1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

8.10行情解析 比特币震荡变盘在即

8.10行情解析,比特币震荡变盘在即

近期关注事件:

波场Sun Network将于今日主网上线

8月15日:

火币Prime第五期项目EMOGL,NETWORK发售

ZCO主网上线

COVA主网上线

今日行情解析:

比特昨天上下震荡,幅度有所收窄,最低在11681,最高在12045,当前报价11808附近,技术面来看,日线上,趋势型指标MACD虽总体向上,但其值略有变小,震荡型指标无论RSI还是KDJ则略有回落,4小时线,从形态上呈现高低点收窄的三角型整理迹象,震荡型指标KDJ在50附近来回交叉!其它指标总体空头颇占主动!总体来看,最近两天或有突破整理态势!向下回测11000支撑的概率偏大,操作上,多看少动,盘面跌多涨少!少做中短操作!

点位上,向上第一压力位在12000,第二压力位在13150,向下第一支撑在11723附近,重要的支撑在11050附近.

消息面上,关注“华为昨日正式发布自有操作系统“鸿蒙” ,分布式架构首次用于终端OS。”巨头对“分布式”这种去中化心手段的尝试! 

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

皇子昨日跌破328-350的箱体区间。最低跌破前期313的支撑后被快速拉起。日内下方的支撑位关注前期的支撑313附近,上方的压力位则关注前箱体下沿328附近。1小时级别的K线走势来看均线指标偏空,MACD金叉,KDJ三条线黏合,日内行情或已震荡调整为主。操作上建议在上方压力位附近开空,下方的支撑位附近开多,波段操作即可。

日内关键位置:下方支撑位313          上方压力位328

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

其它主流币全部参考大饼,个人将会重点布局eth,bch。以上策略价位仅为初步预测,不用于任何投资建议,实际进场还需观察走出的形态,开仓将会在群内发布。

行情分析 + 猛料发布 + 操盘经验交流+ 吹水闲聊

任挽君免费高端社群,是送给每一位想学习交易的投资者,一份“超级礼物”,为每一位成员的交易之路送上我们的一臂之力。

我们的目标,是做到一个字: !

当然了,这颠覆了币圈内,绝大部分的“VIP社群”。

甚至,小小的改变了部分人对币圈的“认知”。

最后的最后,记得关注  —— 

公众号ID:旺哥币圈点位分析扫码关注最新文章

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。