1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

金泽论币:区块链下跌潮启动切莫抄底比特币继续做空

今明两天的交易,我建议大家再12000附近做空,以现货价格为标准价格算,合约价格会有溢价,每个平台的点位都不一样,不好做标准。

        比特币最近几天的行情都比较小,维持再10600-12100不到500点的区间波动,并且大部分时间行情波动特别小,昨天市场上大部分虚拟币都出现了很大幅度的下跌,唯独比特币依然坚挺,维持再区间波动。

        今天是周六也是,周线收线的时刻,明天是周天,也是下一周行情的开始。今明两天内比特币肯定会出现很大幅度的波动,大家一定要谨慎交易,切莫重仓。h2BUIuqlnWBYUH4pyR9JGCRvyfMcbAm7x7U8TVTa.jpeg

         从我个人的预期来看,比特币我是看好下跌的,首先是月线已经触及布林上轨压制位,以近期的国际环境来看,比特币想要突破这个压制还是非常有难度的,因为大部分市场上的避险资金都进入到了黄金市场,一但黄金开始下跌,比特币也会跟着下跌,两者都具有一定的避险属性,这也是为什么这段时间比特币为什么会一直维持高位的原因,而反观其它的产品就跌的不像样了。

          今明两天的交易,我建议大家再12000附近做空,以现货价格为标准价格算,合约价格会有溢价,每个平台的点位都不一样,不好做标准。

         近期很多做现货的朋友都被套了 ,然后还有很多人想着去抄底,这一点,我建议大家不要做梦了,这是大周期和趋势上的下跌,现货抄底只会被套。

         从本质上说,现在各个交易所都是希望将产品合约化的,所以再未来,指望做现货发财是很难的,大家应该要顺应时代走势,逐步进入到合约时代,鉴于我个人平时对其它虚拟货币的关注比较少,再这里就不做更多分析到底会跌到那里。jVl6muEBh6NrlLN96D9jMxUOhikVoJed4IiNUjm3.jpeg

          比特币建议:12000附近做空,目标11000,止损12500。部分做合约的朋友会问,为什么我的合约止损会带这么大,首先大家为什么会亏损,很大原因是因为仓位过大,现在做合约的平台基本上都会有最低手数设置,比如最少做2个比特币,这其实是一种直接重仓诱导,包括像火币这样的平台也有诱导,比如会直接摆出25%。50%甚至100%这样的重仓操作选择。

          对于没有什么投资经验的人来说,这是亏损致命的错误,大伙只要稍微问一问做过高杠杆交易的朋友,一定会告诉你重仓一定会亏损。所以希望大家一定要根据自己的资金控制仓位,最少要保证你的仓位可以抵御3000美金波动发风险。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。