1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

超级账本技术平台Metacoin,加速优质DAPP落地

超级账本技术平台Metacoin,加速优质DAPP落地

Z4wJcQlg9TpmYOFVTmP0q2Ug7JptQLEO4fkDCQN3.jpeg

随着区块链技术发展,越来越多区块链去中心化项目启动,迄今为止,诸多区块链系统搭建中,遇到交易终结性问题等困扰,实际业务与技术架构难以融合,缺乏一个优良的测试和评估环境,仍然难以落地。

超级账本是由全球IT巨头和投资银行开发的区块链解决方案,这意味着超级账本比单个公司开发的其他区块链技术更加通用和稳定。因此,由超级账本技术驱动的Metacoin正式亮相。

Metacoin要做什么?

Metacoin是一个基于超级账本技术构建的平台,通过Metacoin,构建了一个具有前景项目的生态系统,挖掘更多优质DAPP,通过卓越的理念和强大的技术为他们提供资源和高效的区块链服务环境,帮助高潜力IT公司和开发人才创造公允价值。

另外,Metacoin计划推出基于超级账本技术的交易所Withbi,促进加密货币的交易和流通,邀请加密货币社区的外部专家直接评估基于Metacoin的项目,共享生态红利,推进区块链生态的健康发展。

基于Metacoin的落地应用DAPP

Inblock Limited作为Metacoin的发行人和运营商,提供区块链技术的开发和有效管理,积极促进Metacoin和市场的对接,从而提升Metacoin价值,不断完善生态系统模型,打破以往区块链项目的技术缺陷,完善生态系统模型。

Metacoin是一个可扩展生态系统的项目,开发团队具备开发和测试基于超级账本的产品的经验,曾深度参与了基于超级账本技术,极具高商业潜力的游戏服务Bitpet,获得全球关注。此外,还有Paradice Club、Playpang等DAPP也已经走在实现商业化的道路上,成为首批加入Metacoin生态系统的服务。

Metacoin将寻求更多利用区块链超级账本技术支持的DAPP合作,继续探索和扩展超级账本和Metacoin的可能性应用。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。