1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

IMC基因超级节点共识大会圆满结束

8月9日,由IMC主办的“IMC基因超级节点共识大会”在杭州举办。

8月9日,由IMC主办的“IMC基因超级节点共识大会”在杭州举办。会议围绕基因行业的道路探讨,如何让基因存储更好的和科研机构,医院,客户等产生合作,推进基因行业的发展,给亿万人类带来帮助。本次大会由迪谱科技CEO张郁,迪谱技术总监志刚,IMC基因创始人东岳进行演讲。

会议开始,由主持人表达了对亲临现场的参会人员表达了问好。随后迪谱科技CEO张郁进行了演讲:《基因科技战略》,他指出,中国近几年在大健康产业上的大力支持和发展,并且介绍了迪谱诊断运用了核算质谱仪技术,能够更准确的基因采集。

aG4S7NmTdWYaeSdkjkbhT6sMwuW59BkhRgmDHGyO.png

然后介绍了IMC基因存储云平台,平台将主要针对B2C,和针对目前社会常见的又难以治疗的慢性病,比如心脑血管疾病,癌症,糖尿病等,通过核酸质谱仪的基因数据采集保存到IMC基因数据平台,以此来让亿万人类能够提前预防慢性病和更好的治疗慢性病。

在这之后,将由迪谱技术总监志刚演讲了《核酸质谱仪系统作为矿机对大健康的应用场景》,他表明核酸质谱仪是临床级别的产品,介绍了基因对于健康因素的影响,通过基因采集分析,能够让人类活的更加健康,并且进行全生命周期去把控和干预,预防重大的疾病比如预防癌症等。

UlkQ1itJsDuji2DoeBTjUAl8ZIvkWGw0fbe9UUGB.png

此外,志刚科普了全球的基因研究从90年代就已经开始了,人类对于基因的第一阶段是医学研究阶段,研究基因和健康的关系,第二阶段精准治疗,因为每个人基因是不一样的,每个人对于药物的反应也不一样,可以对每个人拥有更精确的治疗,第三阶段,通过基因采集,能够让人类拥有更好的健康管理。

他最后表明核酸质谱仪作为第三代基因采集仪器,拥有更加快速,准确的检测位点,且指标多,检测费用不高,检测时间快,高度自动化等一系列优点。

qwafmb237XdpitHwenIRku2AoACRFghl2tQIfTBL.png

大会最后由IMC基因创始人东岳演讲了《基因大数据的价值爆发》,他表示IMC将集中在基因数据作为突破口,将基因数据运用在各个需要的领域,分析健康大数据的基础,首先数据量必须是海量,数据分析能力强,数据关联性高,这样才能更好的实现健康大数据的价值。

Rde0Gd9XHbccOPrpTgGL6Bb0Ntmu536Qm4nWB3DT.png

并且介绍了IMC第一步在于数据的归一化,第二是IMC拥有高级别的安全性存储,第三是能够剔除假数据,第四能够分析出数据。

对于IMC健康数据存储的安全隐患和传输隐患,将运用区块链技术保证数据的存储和传输的安全性,能够保护用户的隐私数据。IMC在今后也将会为科研提供数据,帮助人类生活的更好更健康。最后他指出IMC作为大数据平台,AI医生将能够提供个性化和精准的给予每个客户提供药物。

B2IAO1vmwrNr2ksC7TYbJDvuG96Il3HJFJQT5nOH.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。