1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

英国交易所Bitmex创始人Ben Del,成为英国最年轻的比特币亿万富翁

本·德洛(Ben Del)曾是牛津大学的学生,也是一家加密货币交易平台–Bitmex的创始人,他被认为是英国最年轻的比特币亿万富翁。这位以香港为根据地的比特币爱好者,已成为加密货币行业里为数不多的获得巨额财富的投资者之一。

这位年轻人曾是一名IBM的软件工程师。

据报道,这名年轻人身价有36亿美元。他于2005年毕业,获得数学与计算机科学一等学位。他和另一位联合创始人塞缪尔·里德(Samuel Reed)一起日复一日,每天工作18个小时才有了如今的事业和成就。在一次采访中,他表示,

“在过去的四年时间里,我一直在创业。我们每天要做18个小时的工作。”

该公司在早期几乎没有什么钱,要是其他的创业者也许早就放弃了。他的成功之路与加密货币有关。

加密货币交易平台一直是这个领域的企业家最关注的领域之一。唯一的挑战是交易平台经常遭受到黑客攻击。据报道,任何与比特币有关的业务都容易受到网络攻击。在许多情况下,交易平台一旦遭到黑客攻击,就会损失数百万美元。然而,如果这些情况不发生,那就会有丰厚的回报。

大多数的加密货币亿万富翁都是通过投资和其他个人项目而获得财富的。据说,克里斯·拉森(Chris Larsen)是比特币行业的亿万富翁之一,拥有75亿美元。据估计,他的财富主要来自于他作为Ripple公司的联合创始人。

卡梅隆(Cameron)兄弟和泰勒·温克莱沃斯(Tyler Winklevoss)兄弟也是加密货币的亿万富翁之一。鉴于专家和分析师的积极预测,预计这个行业里还会出现更多实现财务自由的人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。