1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

平台币不断走高 市场突然收阴要开始大跌么?

平台币不断走高 市场突然收阴要开始大跌么?

近来平台币是除大饼以外最有看点的币种了,和主流币的弱势相比,平台币的价格行情异常高昂。HT和OKB不断突破前高,把上升行情趋势拉长。最近币安、OK和币安连续出手一系列动作不停。这种单一板块活跃的情况没持续太久,随着大饼开始收阴,OKB开始回调近25%幅度。

平台币从今年年初开始就占据市场热度,可以说在沉闷的数字货币市场里给大家信心,各个平台都在跃跃欲试,不管是新或者老的交易所都不予余力推出和宣传自身的平台币,渴望在市场分一杯羹。如试图开展全球市场的bithumb、试图进阶的gate、Ftx、lbank等。虽然平台币火了并且实力不容小觑,但仍然不建议把全部筹码押注在此,筹码过度集中若风险来临你可能无法承受。现大饼行情不够明朗,此时介入有风险,平台币不可能一路高歌不回调。

从市场情况看平台币已经成为市场资金集聚点,至于之前币安的KYC事件,并没有砸出太多的恐慌盘,让人质疑是“老剧本”。从盘面看BNB重新站上5、10日均线指标,同时量能在放大,均线和MACD线开始黏连形成金叉,给平台币市场再次打了强心剂。今年6月,币安宣布停止向美国用户开放服务,同时宣布计划在美国市场推出专门的交易平安Binance US。自那以后,该公司一直在开发这个新平台,另外,Binance US正在考虑上线30种代币。这些代币无疑是具有价值的,如果你想长期投资不妨从这里面做起功课。

778ffb71d0ccf7525e377362101c3439

平台币背后的交易平台是有独立盈利能力的,所以平台币能保持持续上涨。在币安结束“实际通缩”之后,让社区接入平台币措施的制定,火币不久前宣布社区决定,四季度团队奖励HT不再流入市场。社群接入,通缩,这是上半年小平台币运用效果非常良好的措施,目前被大平台引入也会取得不错的效果。

行情分析

BTC

bba6c303e7ca557a80b84d8edfe71061

比特币延续高位震荡走势,多次试图冲击12000美元关口未果,比特币继续盘整,同时由于逐渐接近三角震荡区域的末端。目前价格已经处于上行趋势下方,是破位下跌还是受到支撑反弹有待进一步走势确认。在未得到明显方向确认前看多看空风险均较大,BTC市场流量突破近一周高位,新增流量减缓,建议先不要盲目操作。

支撑位:11000美元,压力位:12000美元

ETH

以太之前盘面加速下行,最低跌至200美元附近。虽然有所反弹但未改变弱势盘面,目前的行情就是除比特币外的主流币都不太给力,短期仍以联动大饼为主,若BTC能站稳12000美元后向上,ETH才有反弹的机会。

支撑位:200美元,压力位:220美元

EOS

柚子跌破短期以来构筑的支撑区间开始下行,目前的弱势盘面需要时间整理。从4小时图面看多重阻力压制,指标又逆势向下迹象。短期仍存在下跌风险,建议暂时观望。

支撑位:3.9美元,压力位:4.4美元

BCH

5132bd8ffde848d343cd6dde14179068

BCH昨日走出独立行情领涨大盘,一举突破多重均线阻力,现落在支撑上方调整。从反弹的量能看,力度不大且无法持续,现大饼有回落风险,建议逢高减仓为主。

支撑位:300美元,压力位:350美元

LTC

3f851ce975c9fcce449b3edf89cc484e

莱特延续下行行情趋势,小幅度的反弹不足以改变盘面。从量能的情况看利好过后市场的关注度转弱,后续行情以震荡向下为主,注意风险。

支撑位:83美元,压力位:92美元

XRP

1b59953a2c822f1a12bdcaec9a21479d

瑞波跌破上方横向箱体后反弹力度不足,短期没有太多可操作空间。这个位置的行情价格仍是中长线的布局机会,建议把握。

支撑位:0.29美元,压力位:0.31美元

平台币

HT仍保持于5日均线上方,上行行情趋势没有走坏,慢牛还在持续,建议继续持有有望打破新高。支撑位:5美元,压力位:5.36美元

之前说OKB有回落风险,希望大家有把握住减仓操作。从4小时图面看指标没有明显的逆转反弹迹象,下跌同时伴随着成交量的释放。目前行情方向不够明朗,有继续下跌风险,关注下方3美元支撑位。

弱势调整,还在均线阻力附近位置周旋。BNB已经过较长时间的蓄能筑底,从均线和MACD线指标看也偏向乐观,中长线有望打开上行趋势通道。

币种分析

d28494084f42eff8c620bfbc9b5bd4c6

从盘面看ATOM价格处于底部,指标有逆势抬头迹象,预计后市会打开上升趋势。是值得中长期持有的币种,建议关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。