SLP(SilkPay)将于8月16日10:08正式上线ZG.com

ZG.com交易平台将于2019年8月15日14:00开放SLP充提业务,于8月16日10:08上线SLP/USDT交易对。

ZG.com交易平台将于2019年8月15日14:00开放SLP充提业务,于8月16日10:08上线SLP/USDT交易对。

 DLfWSf5RXouKRFka2qW8ONtnZjphBWeo2gYh6h22.png

SilkPay由开放社区自由发起,基于开源的区块链系统开发的去中心化支付通行工具。SilkPay打通加密货币支付与法币支付壁垒,为全球首例可以使用加密货币支付法币场景交易的支付工具。SLP基于区块链智能合约发行,是SilkPay的生态通证及价值共识。SLP交易记帐在底层区块链系统中,账本具有去中心化、公开透明、防篡改、可追踪溯源等特点。SLP发行总量2100万枚,永不增发。

SilkPay 的技术来自社区,任何人可以公开检测其技术的缺陷并进行修补,SilkPay社区成立奖励池,会对这些为 SilkPay 生态作出贡献的社区成员进行奖励。

SLP 比例分配

MmdSFm2WATvq0TkUs6SEMEQzy19ovtUWO11al1p7.png

社区空投:我们预留 10%的 SLP奖励给认可SilkPay并加入社区生态的成员,奖励以活动形式分批发放。

支付储备:70%的 SLP储备仅允许SilkPay用户购买用于支付消费或投资。

KOL奖励:预留10%的 SLP放入 KOL激励池,奖励给为 SilkPay生态贡献突出的社区成员。

理财收益:在SilkPay 理财板块会不定期开放SLP理财活动,10%的SLP将在理财板块以收益的形式发放给参与者。

【关于ZG.com】

ZG.com是一家由比特币中国战略投资的全球数字资产交易平台,已跻身全球交易所综合排名前二十。总部设立于新加坡,并同时在韩国、日本、美国、台湾等国家及地区设立了办事处。ZG.com团队由多个国家金融科技领域顶尖人才组成,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。

新浪微博:ZG全球数字资产交易所

QQ粉丝群 :949829286

Telegram:https://T.Me/ZGcomGroups

币用:https://0.Plus/ZGcomGroups

(币用app直接搜索ZG.com官方群即可)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。