1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

杨百达:8.13比特币日线企稳失败 回撤之后再谈上攻

杨百达:8.13比特币日线企稳失败,回撤之后再谈上攻

只有在放弃的时候,可能性才会变为零,无论别人觉得多么没有意义,不想让自己认为可能性为零,所以,绝对不要放弃!行情走来时,不挑时辰,不管场合,因错过而叹息,因抓不住而着急,因着急而做错,又因做错而乱做,损失金钱是小,而建立一个恶性循环才最为致命。

上周一直在企图站稳12000关口,但是多次的日线收盘都是在12000附近,未能有效企稳,最后指标缩量,导致周末价格回撤至11400附近,之前有说过,能站稳12000就看中继上涨,站不稳就要看回撤了,所以本周先看一个回撤,再看反弹!

比特币(BTC)

日线级别,收盘价低于开盘,收取阴线,虽然连续两日收取下引K线,但MA5的压力皆未突破,且MA5下穿M10,下行开始发力,指标上KDJ向下发散,MACD逐渐缩量,日线级别有下跌需求。

005ZwT0Jgy1g5xt0lt7xzj312w0p6q9d.jpg

1小时周期,价格虽然走入震荡区,但形态上短期出现底背离,所以有短期反弹的需求,但高点不断下移的趋势线压力会成为上方的反弹顶点,也就是说,今日先看一波反弹,然后再看跌!

综上:日内操作见上方11500-11600可分批进场空单,见11100-11000可分批进场多单。闻道有先后,术业有专攻!本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。