1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

8月13日行情分析 比特币ETF再被推迟恐不是利好消息

8月13日行情分析 比特币ETF再被推迟恐不是利好消息

   

<今天赚了吗:8月13日行情分析  比特币ETF再被推迟恐不是利好消息>

在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。昨天晚间的行情分析也算中规中矩,但是行情波动不大,操作的机会也没有什么,早间美国证券交易委员会延迟决定三个比特币ETF建议直到秋季,推迟之后可能对于行情走势是利空的影响,昨晚美股市场同样区块链板块普遍收跌,今日比特币这边可能也会延续昨日震荡下行趋势。

1TFAl8WFtelva45YOyaa6JbhZd4n4AwbLLPstNGP.jpeg

BTC行情分析   比特币目前的行情在11400上方震荡,凌晨行情最高点上行到11470附近就开始继续回落,看来上方的四小时中轨压制还是有点强势,基本上的行情分析和晚间没有什么变化,但是四小时上随着行情一直在11300-11600区间震荡,布林带向下的趋势已经在渐渐缩口走平,今日如果行情早继续震荡可能布林带就该和一小时一样平行趋势运行,在布林带变化之前中轨压制我们还是可以参考的。暂时可以关注中轨以及四小时MA60在上方11460-11500形成的压力带。

b6Wg3p9NWFsRMvSAoNCYH8yR2skNAvgCYgfIrZZN.jpeg

ETH行情分析    以太坊目前的行情还是在210附近震荡,从上图来看。四小时布林带已经开始走出平行趋势,这样中轨支撑就不会很稳固,再次进入调整修正区间,等待行情变盘,但是近一个月来看,行情即使变盘也没有多大的趋势真正改变走势,今日操作思路上行情跌破中轨到200-205是有可能,有操作想法的朋友可自行把握利润。如果你在比特币投资路上遭遇坎坷,前途迷茫,长期处于亏损之中甚至不敢在进行投资,你可以加我的薇:shym8989,  你不懂如何交易如何分析行情如何把握买卖点没有关系,我们有专业的技术老师团队带你学习投资,为你的交易提供最专业的指导,助你成为独立投资的高手!

K8Z4gG6Sf16UmlQMbK6Zeg1QdDh7pYoBptgnp2Ep.jpeg

每天都跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。