1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

文王解币:比特币早间维持震荡运行 市场能量缺乏

文王解币:比特币早间维持震荡运行 市场能量缺乏

如下,从四小时级看,币价在暴跌后,持续做震荡整理运行,多空双方的力量都不强,行情无法有效突破。日线级上,币价跌下5日和10日均线后,此位置转为了短期的压制位,压制着当前向上的反弹调整,在能量不能放量出来的情况下,币价直接突破上行的概率不大。日内大概率会维持弱势震荡,需要关注的是,在这一两日内若大饼不能有效站上11700起跌位,那么新一轮的深度回调将再度开启。

同样的日内操作上,建议大家多看少动,要操作的话在没明显突破前,以区间震荡看待高空低多,轻仓去尝试即可,做好风险防范。

2EygVDJlEtpVzFUtXTRed0fIlYuswTTQLcLlglf3.pngDmOIOiai89N3yKp8Q6mlHeFNzLEPsLgGGZM8HEMy.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。