1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

乾辰说币:数字货币市场迎来金九银十 希望币圈朋友们也携手共同进退

老乾愿意去帮助值得我去帮助的人,老乾相信,能跟老乾一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友

  最近行情火爆,老乾这边也比较忙了。市场马上迎来金九银十,老乾也会着手规划更有效率高利率的带单计划。实仓学员目前已经很多,两名助理提议的意思是在不增加第三名助理来帮手的情况下,可能这个月最后再收几名学员就不会再收新的实仓了,也是为了保证在接下来的工作里能尽量高效高质。

TY4mvbQxda90dW21yk3IM9KhBEc003Da8p0lfr7z.pngSGw2nj7dUMijeSurgu35kzvBVUcR3TdEMd2Vly36.pngVZ6QO3vxHFzM5UHWT69gPhUKGoAJFbKySSyrBspQ.png

  之前有过一次小资金扶持的计划,实属老乾不愿看到找过来的朋友自己瞎玩,最终玩亏造成较惨痛的结果。也是因为老乾心比较软,对来找老乾的炒币的朋友们基本都是抱着交朋友的心态相互交流沟通。其实资金大小只是关乎老乾带单的一个效率性,并不是说别的。每个人资金大小不同,老乾会给到你不同的止损止盈点位,甚至不同的进场时机,或者做单时机。这涉及到不同资金量的风控能力不同,小资金的止损我不可能给你太大这样很容易就被扫到,所以只能给你单独规划,这样多了无疑会增加我及助理的工作量。

  与仙仙女士的认识也较久了,相互都有了解,她也是属于那种刚入市场的新手,对行情对趋势对币种都不是很了解,所以导致了前期的亏损情况,但是所幸亏损不是很多。之前她来找到老乾时实在因为老乾这边工作量也很大,不宜放低门槛,所以没有带她。但老乾终究还是不忍心看到朋友们瞎玩亏损,就像她说的吧,同样都是炒币人也都是为人父母的。老乾真的很难拒绝真诚的朋友吧,一番话说的老乾也是深有感动。

  老乾深知大家来做投资的最终目的是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,但是老乾愿意去帮助值得我去帮助的人,老乾相信,能跟老乾一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友。

  文/乾辰说币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。