1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

矿机锦标赛 疯牛勇夺魁

锦标赛所有矿机都基于SHA256算法,产生币种应为BTC/BCH,本次赛事的竞技项目包括“长跑”、“举重”、“短跑”、“团体项目”等共十项。

biquan-5d52653818798

时值一年一度的“KG(矿机)”锦标赛,赛场上有来自全国各地的矿场,音乐响起,各代表队依次入场,今年新加入的一支队伍是来自Future Mine的疯牛队,“一支知名度不够高的队伍,实力有待考量,名次究竟如何让我们翘首以待!”

“KG”锦标赛所有矿机都基于SHA256算法,产生币种应为BTC/BCH,本次赛事的竞技项目包括“长跑”、“举重”、“短跑”、“团体项目”等共十项。

统算——长跑

biquan-5d52655ed7226

长跑赛道上,各队运用SHA256算法进行哈希算力碰撞,在“算力长跑”的跑道伴随一声枪响比赛开始,赛场上选手诠释了更高更快更强的田径精神,本次稳定发挥实力,夺得算力平衡者荣誉的是疯牛队的OxMiner!

他是算力平衡者。精益求精的微结构(micro-architecture)设计,规范流水线和平行处理架构。SHA256算法的执行有赖稳健可靠的存储单元,投放高成本但访问极速的片上内存,让计算哈希算法的任何环节都避免成为系统性能的瓶颈。

特载——举重

biquan-5d52657ddea55

“举重”是一项非常考验综合体能的运动,它对于协调性、爆发力、平衡性,甚至柔韧性都有极强的要求。必先考验矿机承载能力,释放身体内的算力,OxMiner是举重场上冉冉升起的新星,10nmASIC芯片为其保驾护航,过硬的实力让疯牛队在举重这一项目先发制人成为佼佼者,获得本次举重项目的冠军是疯牛矿机!

他是算力解放者。装载自研10nmASIC芯片,单片算力为17.5TH/S±5% 我们在保证良率的情况下拓容芯片尺寸,只为集成更大密度的计算单元。在不间断热流仿真实验后,搭配芯片的高质量封装技术成为OxMiner宏观散热系统外保驾运行的杀手锏。

节电——短跑

biquan-5d5265aa24da3

“短跑”最为看重爆发力、绝对力量,此次“KG”锦标赛与以往不同的在于竞技矿机的功耗,看其非凡的节电能力与损耗,疯牛在本场绝对力量比拼中他的实力是出类拔萃的,成为能效掌握的佼佼者,勇夺冠军!

他是能效掌控者。Apw3++电源,独创可控电转率技术,将光系统电源设计损失比约束在20%上下!

协同——团体项目

biquan-5d5265bdc8125

最后一项赛事是团体项目,考验的是选手们的合作能力与综合素质,矿机并不是独立的个体,由不同的芯片组成,OxMiner在运作形式上呈现出极强的团队协作能力,成为开展新式工作流的拓荒者,在竞技中战胜对手取得优胜,颁奖词为:

他是集群领导者。安装、调试、维护、降噪处理并行作业。严密的矿机组架部件设计,让10W+台庞大矿场设备运维进化成灵敏可控的操作台式工作流。

640?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1本届“KG”锦标赛在团体项目宣布疯牛矿机获奖那一刻逐渐落下帷幕,值得交口称赞的是来自Future Mine的疯牛队,它们所带来的OxMiner继第一项赛事中获胜后在十个项目中一共斩获四项大奖,是众矿场中独树一帜,在各参数方面也是性价比最高的一款产品,大赛上获得的傲人成绩在矿圈令人啧啧称赞。未来之路不一定会崎岖坎坷,但OxMiner定会在未来之路上继续努力拼搏发光发亮。

biquan-5d5265e3e2a11

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。