1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

挖矿神器出手 天下再无敌手

Polar Chain致力于在去中心化对等边缘平台内构建完整生态系统,重构现有互联网模式,实现价值流通和提升,完成Web 3.0的“最后一公里”。通过超级边缘云

“天下武功,唯快不破”!

天下再好的武功,也有破解方法,只要攻守有道,在意识、攻、守、应机变化等速度远高于对方,势必游刃有余,攻破与无形。

马云特喜欢太极,曾在朋友圈流传一段1对多练习功夫的视频。世间万物皆有阴阳。就如币圈的挖矿市场,面临诸多险境,许多矿工遍体鳞伤。

想把挖矿玩的游刃有余,Polar chain如何破?

 bf0001d1bdd8ef7d7f7cc8f89849b055.jpg

  1. Polar chain的“意”:愿景

  1. Polar chain的“攻”:技术

最强核心技术便是Polar chain的最强招数之一,Polar OS是星际比特开发出来的一款基于 Linux 定制精简和强化的操作系统,承载Polar Chain的稳定运行。

Polar OS具备磁盘管理、安全加固、OTA更新、批量部署管理、P2P优化、NAT穿透等功能,可为 POC、POW、 POS 类公链提供一个可信任的运行环境。Polar OS操作简单便捷,支持所有的存储矿机、服务器,极速安装只需3分钟,堪称“手机界的安卓”,扫除挖矿死角。

  1. Polar chain的“守”:优势

存储挖矿网络占用低,闲置资源多;

独有的软件系统Polar OS;

支持多币种挖矿;

支持市面上所有矿机、服务器;

操作便捷,极速安装3分钟,批量安装几百台;

免费接入系统,人人可挖矿;

不占用硬盘空间,需要消耗带宽。

  1. Polar chain的“变”:应用

稳中求变!自带技术光环的Polar Chain,吸引了诸多商户,他们非常希望付费来购买闲置宽带,Polar Chain通过嫁接CDN真正落地,将商户和普通矿工之间建立了一个完整的商业形态,互惠互利,整合资源,适应5G网络市场新需求。实现人人0门槛挖矿,与最初的使命相融合。将来,Polar Chain还可链接物联网、车联网等多个应用场景,想象空间更大。

Polar Chain集合闲置资源,用“菜鸟驿站”的就近服务精神,解决跨区域、成本高、网络贷款不足等难题,甩其他存储挖矿几条街。利用Polar chain,打通存储挖矿的条条大道,创建了一个高效、稳定、合理的超级边缘云平台。

挖矿“神器”在手,打通天下财富通路,再无劲敌。Polar chain值得拥有!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。