1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

DALICHAIN将融入Facebook生态 共同实现繁荣愿景

DALICHAIN将融入Facebook生态 共同实现繁荣愿景

时间回到2018年初,“隐私门”事件将Facebook推向了风口浪尖,创始人扎克伯格深深陷入了信任危机。从那以后,Facebook一直在寻找一种完美的解决方案,试图解决用户隐私泄露问题,这也是Facebook进入区块链行业的导火索事件。

 nmWowAl9kn7JVjS9ZyEU4iXrdXEdgn1BH7y9IyvT.jpeg

2019年6 月 18 日,与“隐私门”事件时隔一年多,Facebook创始人马克·扎克伯格在其社交媒体上正式宣布进军区块链,旗下项目Libra也跟着浮出水面,并发布了白皮书。

根据Libra白皮书中的描述,Libra 的使命是建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施。至此,全球互联网巨头进入区块链行业角逐的号角正式拉响,一时间区块链行业热闹非凡。

与此同时,DALICHAIN团队正在酝酿一款区块链新产品,并计划在第三季度推出,该产品是一款跨越国界的社交工具,将为全球用户提供无国界的便利服务——这与Libra的愿景不谋而合。

我们发现,未来DALICHAIN的生态发展与Libra有诸多相通之处:包括让更多人享有获得金融服务和廉价资本的权利、控制自己合法劳动成果的权利;坚信开放、即时和低成本的全球性货币流动将为世界创造巨大的经济机遇和商业价值;以及所有参与者都有责任共同维护生态,共同推进生态服务。

QRENz6ocqurESWBnTGlsqiSJxuGTf57rgU8v9FQL.jpeg

随着区块链行业的发展,DALICHAIN还将继续扩展自身生态发展计划,变得更加开放、更能适应多链并存的区块链未来社会;对于这次即将推出的新产品,我们希望全球用户能真正享受到数字货币带来的便利生活,让金融基础设施不完善的国家也能轻松进入数字货币生活。为此,我们也将积极融入Facebook生态体系,实现生态之间的互利共赢,用共同的愿景服务到全球用户,造福社会。

更多消息,请关注DALICHAIN官方消息。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。