1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

彦文品币:8.13近期比特币波动较大 方向看错被套住该如何是好?

彦文品币:8.13近期比特币波动较大 方向看错被套住该如何是好?

 本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。大家好,我是你们的老朋友彦文老师,专业一对一指导操作合约。近期比特币波动比较大,急涨急跌出现的比较频繁,那么突然的涨跌就会有些朋友对暴涨暴跌的行情措手不及,但不要着急,彦文教你如何解决,让我们把风险降低在机会合适时我们就能扭亏转盈。彦文如何处理套单的,主要有以下的几个方面的分析解套:

  彦文品币:8.13近期比特币波动较大  方向看错被套住该如何是好?

  一、是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  二、根据技术状态来作如下的处理:

  

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

  

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  三、根据趋势状态来作如下的处理:

  

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。

  

  以上的解套思路给大家提供一个大的方向,那么具体你是什么点位进场,该什么点位离场,可以咨询彦文维芯yw985c备注813。彦文会根据每个人的实际情况制定一个合适的解套方案,希望能够帮到大家。

  彦文品币:8.13近期比特币波动较大  方向看错被套住该如何是好?

  那么对于近期涨涨跌跌几百点的行情,做现货的朋友低位买进的还好,买在高位的朋友等待解套的同时,何不想其他的办法进行弥补呢?暴跌几百点的时候,心痛的同时也该转变一下思路,怎么利用暴跌行情来赚取利润?

  

  那么对于币圈小白或者没做过的人来说,这就涉及到一个现货和屯币的区别了:

  

  1、现货屯一个比特币只能按照市场的价格买进(比如11300U*汇率7块=79100RMB)而合约是用杠杆降低买币的保证金(比如:我们平台33倍杠杆*现价11300*合约单位5=1700U),所以现货屯一个BTC需要80000RMB左右,而合约买一手5个BTC只需要1700美金。

  

  2、现货屯币只能一个方向买涨,下跌就会被套心态不好的容易割韭菜,而且资金全部占用无法操作新的单子弥补损失。合约交易:双向操作,可以带止损止盈,哪怕做错了可以随时手动止损顺势做单边行情。

  

  3、合约资金占用率低,其他的资金可以用来操作其他的币种或者控制风险。

  彦文品币:8.13近期比特币波动较大  方向看错被套住该如何是好?

  由于时间的原因只跟大家讲了三种的不同,另外提到的一点就是关于平台的安全,我每次发布的一些心得动态都是面对整个国际市场,我是专业做数字币分析指导的,同样也是合作了有指导的平台而且是非常安全的,我不习惯用一些大型做现货的平台里的合约方式带盘,因为其中的交易机制不完善,带盘起来很不方便,有很多细节容易影响到盈亏。那么希望每次关注到我的人不要再猜疑我这的平台安全性,你想找个有实力的老师前提担心平台安全可以理解。但是彦文今天把话说透,看到此文章的人在找到彦文之前就要想好此事。我要是合作的平台不安全那岂不是影响我整个市场的名气吗?

  

  彦文币圈市场沉浮多年,深谙其中的机遇与陷阱,若你在今天暴涨暴跌的行情中失利,亏损心有不甘,可以联系彦文, 我将以专业的眼光分析你的问题,给出意见与解决的方法。倘若你现在已经盈利了,彦文维芯(yw985c)备注813教你如何保住盈利,如果你现在还在市场孤苦迷茫,彦文将指引你前行,习惯稳健的交易!交易真正的悲剧不在于你受到多少苦,而在于你错过了多少机会!你没有到达我的高度,永远不知道彦文下一步的布局在何处 !暂时的亏损不可怕,可怕的是你一直找不到原因,谁的钱都不是大风刮来的,当别人都在赚钱的时候,如果你还在亏钱,那么你是时候来找我了,彦文与你一道披荆斩棘,共赴未来。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。