1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

那些年我们在现货合约的花式跳水

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪

做现货和合约的朋友有很多,但是能盈利的朋友却没有几个。为什么这么说,很多人认为八二定律中自己是20%中的一个,这种感觉玄奘再刚入币圈没多久时也是这样想的,殊不知一直是80%当中的。玄奘自己后来就想,我为什么就做什么亏什么,炒币亏、股票亏、房产投资也亏,毕竟总这么亏下去,我也受不了。于是,我就在想别人为什么能赚,我为什么只是亏,我就想着去学习,去改变,去摆脱大多数人的想法。

今天就给大家分享分享玄奘的心德感受和改变过程。

一、投资亏的原因

  1. 别人说好就是好:区块链行业作为创新产业,各种代币层出不穷,其中有好有坏。很多庄家为了推行自己手上的代币,散布各种利好消息,然后建群拉人在群里穿插工作人员进行盈利宣传,推广华丽璀璨的项目白皮书。这样达到多骗少,利用每个人的从众心理来诱导你进行错误投资。这种代币就是我们口中的韭菜币。

  2. 逢高追高:很多代币都会拉盘,在一天中持续暴涨,引发我们的关注,我们关注一段时间入场后,其猛地暴跌导致我们资金被套。这时候就会出现两种三种情况;第一种认栽选择被套,第二章选择持续抄底,第三章忍痛割肉。

  3. 逢低抄底;很多群都会出现那种代币跌低之后,群里有那么一个人或者几个人嚷嚷着说去抄底的人,说这个代币会出现暴涨,鼓动大家去抄底,当你觉得别人说的对时,并且这个币有上涨的趋势。你果然跑去买进了,这时你就完了,因为你又被套了,这个价格或许很低,但是却不是底。

  4. 见利就想收,急功近利:这种状态很常见,数字货币一天的波动性很大,你要是看盘一天你会发现有好多的机会,这种机会往往都和你心中的猜想一样。你看盘一段时间后,你觉得会涨,然后没有买,一段时间后盘面果然涨了,你就后悔,心里就想怎么刚刚没有买进和操作,下次一定要抓住机会,然后自己就开始买进,可买了之后又和自己想的不一样开始亏损,然后就孤注一掷开始加注加筹码,最后却越卖越亏,越亏越大。

2vPbCiPQFK3HwxrKK7OE52WDDi2xWlVwEiXMMW7M.jpeg

二、盈利原因

  1. 摆脱从众心理:这种心理是很可怕的,在当今社会网络言论可以轻而易举毁掉一个人,那么也可以欺骗一个人。这在币圈中很常见 ,BTC为什么有这么高的价值,一半是其本身的价值,一半是言论的力量。但是很多代币光有言论没有价值,只是一些空气币,没有任何的实际团队。所以不要因为别人说好就盲目的相信,倒不如自己多考虑考虑。

  2. 杜绝逢高追高:数字货币波动很正常,一天暴涨几倍几十倍是很正常的事情,但是这种暴涨是有限制和庄家操盘的,所以你一路逢高追高或许会盈利,但是却更可能亏损。

  3. 学习:学习很重要,我们一身之中都被人教导要学习,确实如此。玄奘和大家是一样的,并不是一开始就知道如何去分析行情的,也是慢慢一步一步摸爬滚打找人请教学习学来的。我学会看项目书、看K线、看技术面、消息面、学习金融学,经济学等等,通过不断的时间累计和实际操作才慢慢的摆脱掉了亏损的情况。

  4. 不盲目操作:很多人都是天天操作,更有甚者一天操作几十遍。玄奘一开始也是如此,凭着感觉走,从来不想原因不看新闻消息,说直白一点就是看运气。这种行为是错误的,尤其是在投资行业,投资看运气只可能出现一种情况那就是亏损。

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是通过学习来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我,在西藏再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,男人再优秀没有女人也生不出孩子,这说明合作很重要,任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作,玄奘随时等候大家的打扰

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。