1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币信小科普之BTC整点发币

BTC整点发布

一、BTC整点发币是什么?

整点发币就是把一个小时内的发币交易合并打包在每个整点发出,让发币手续费降至当前最优手续费的十分之一,同时缓解比特币网络拥堵现象。

举个例子:

小₿ 在12:35分,通过币信站外发送BTC,选择了【整点】发币,这笔交易会在下一整点,也就是13:00,由币信合并上一个小时内的所有【整点】发币,统一发出。

* 出于为比特币社区解忧的想法,币信已免除部分整点发币的服务费,详细规则如下:

1. 每位用户每日前3笔BTC整点聚合发币免费;

2. 超出3笔的部分将按原整点发币费率收费,即当前网络最佳手续费的1/10;

二、如何选择整点发币?

1. 在币信App首页点击 “转账” 或点击 “BTC —> 发币” 进入转账界面;

2. 在 “比特币网络” 页面输入收币地址和发币数量,将发币时间由默认的 “实时” 更改为 “整点” ,然后点击下一步;

* 选择整点发币后,页面会显示预计发出时间以及服务费,如果在每天三次免费名额内,服务费会显示为0 BTC。

3. 核实收币地址和发币数量正确无误后点击 “确认转账” ,按提示完成支付验证;

4. 发币交易提交成功后,等待系统整点自动发出即可;

 SfzWVnen2NqyHUnMOAQFCGxDSLJU1Ec39ClZJvSK.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。