1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

杨百达:8.14比特币日线回撤需求 将回踩确认1万关口

杨百达:8.14比特币日线回撤需求,将回踩确认1万关口

不需要安慰,只想将心中积压的曾经翻给自己看,让所有细细碎碎的感觉再一次重现,把微痛的心情轻轻加以色彩,看真实的灵魂坦白地显露出本来面目。心有猛虎细嗅蔷薇,心里住着猛兽和善良,所以不畏惧挑战这个世界的暗流涌动。生而为人,应当抱歉,因为不够完美,但生而为人,应当努力向上,成为自己的驯兽师。世上每个人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。

昨天说过,日线是要看收阴的,且周线来看,仍然有回撤的需求,因为上周在12000位置的多次尝试,都未站稳,所以后市将要看回撤的出现了,预计的回撤力度会在10000关口,然后企稳后才有看涨的需求。

比特币(BTC)

日线级别,昨日收取大阴柱,引线低点刚好在MA60均线位置,最终收盘于10900附近。今日早间延续走跌,下穿60日均线,触及到30日均线位置,触及短期支撑,将短期形成小幅度反弹,日内大方向依旧看空,但小方向会反弹后再延续跌势。

005ZwT0Jgy1g5z03b2nnnj312w0pyqco.jpg

1小时周期,价格持续走低,但未出现背离信号,所以后市仍然有下跌动能,目前触及短期支撑,所以会先拉扯一段。指标上KDJ运行于超卖区,后市将要看一波小周期的反弹,所以今日先看反弹后看跌。

综上:日内操作见上方10850-10950可分批进场空单,见10150-10050可分批进场多单。闻道有先后,术业有专攻!本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。