1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

文王解币:比特币早间缩量下跌破位 或不会再有多大下行空间

文王解币:比特币早间缩量下跌破位 或不会再有多大下行空间

如图,日线级别比特币早间强势破位下跌,继币价跌破5日均线和10日均线后,60日均线和boll中轨也直接跌破了,目前向下试探30日均线,短暂受到支持止跌,但依现在的走势看,继续向下跌破30日均线也是迟早的事。

技术指标上,趋势指标MACD已经零轴上方形成死叉运行,空头趋势延续中,强弱指标RSI三线如预料般向下发散运行,目前在水平区间底部附近,表明空头能量占据优势。整体能量上,能量缩量状态,早间的下跌处于缩量下跌,因此这波下跌的持续性和决心还有待观察。

综合来看,日内若底部的量还不能放出来,那么继续下跌的空间不会太大,要继续大跌除非主力操盘把量给放大。目前的话,建议大家谨慎看空即可,操作也是以反弹高空布局为主,轻仓尝试即可,做好风险防范。

7pZRyLDFPViCfmtVg2IhCG5UxOwMwPcWR2p7qThH.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。