关于LBank将启动 LBK(蓝贝壳) 5折大抢购「MTV专场」的公告

LBank将启动 LBK(蓝贝壳) 5折大抢购「MTV专场」

9GaSypjLgveGF29xasXpvG8yYQo7nAU3uBZX3uxD.png

为庆祝 LBank 开通 MTV/USDT 交易对,并回馈广大社区用户,LBK联合MTV开启「LBK(蓝贝壳) 5抢购」MTV专场,总额共 36,000,000 枚MTV。参与规则如下:

购签时间:2019年8月16日 16:00-18:00

认购总量:36,000,000MTV

认购币种:LBK(蓝贝壳)

认购模式:抽签认购

单签额度:200usdt(48,000MTV)

参与条件:需要通过实名KYC,且日均现货持仓量至少10000LBK

购签价格:5714LBK/签(该价格以0.035usdt/lbk计算,实际以活动最终计算价格为准)

持仓快照周期:3天

每日快照时间:8月14、15、16日16:00前的随机时间

认购价格比例:由于LBK上线交易币对后价格并不稳定,因此LBK定价将会以接受用户认购前3小时内LBK对USDT市场交易价格计算。计算规则为:以开始接受用户认购前半小时的时间为原点,回溯在LBank上LBK对USDT交易前3小时内平均价格。抢购将以售卖前三天MTV的平均价格进行半价认购。当前计算结果为:1LBK=8.4MTV

限购数量:根据用户3天内平均持有LBK数额(现货+锁仓)设置购签额度,未持有LBK的用户不能参与,持有LBK量越大的用户购签额度越高。以下为本次认购持有LBK数与购签限额对照表:

中签结果公布

  • LBank将于购签结束后1个小时内公布抽签中签结果,并同时退还未中签的LBK。

  • 所有用于支付本次打折售卖的LBK均将用于销毁。

举例

小明参加了本轮打折售卖,在活动开启时LBK快照持仓量是600,000枚,并认购了7个签号,假设购签开始时LBK价格为0.035 USDT,详细对应所需支付LBK数量请查看官网公告。

不支持以下国家或地区

阿富汗,阿尔巴尼亚,白俄罗斯,波斯尼亚和黑塞哥维那,布隆迪,缅甸,加拿大,刚果民主共和国(金),古巴,埃塞俄比亚,几内亚比绍,几内亚,伊朗,伊拉克,日本,朝鲜,利比里亚,黎巴嫩,利比亚,马其顿,马来西亚,新西兰,塞尔维亚,斯里兰卡,苏丹,索马里,叙利亚,泰国,特立尼达和多巴哥,突尼斯,乌干达,乌克兰,美国,委内瑞拉,也门,津巴布韦.

其他国家用户请在遵从本国法律的情况下参与。

风险提示

  • 大部分区块链项目仍处在初级阶段, 项目的运营、项目的底层技术、法律法规环境等均可能存在极大的风险。

  • 了解 Token 并对其固有风险进行评估需要掌握高级的技术和财经知识。

  • 受到技术、法律法规、市场和其他因素的影响, 您购买的 Token 价格可能会剧烈波动,价格可能会大幅降低或者升高。

注意事项

  1. 数字资产是高风险投资品种,LBank建议广大用户在吃透规则、认清风险的基础上,客观评估自身的投资能力和风险承受程度,理性参与市场交易。本公告的内容和其他在LBank的信息不构成投资建议,LBank不会承担任何依赖这些信息而产生的直接或间接的损失。

  2. 如有作弊行为,LBank将有权利取消其在「LBK打折售卖」抢购资格。

  3. 「LBK打折售卖」最终解释权归LBank所有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。