BTC下行颓势能否改变 主流币走势是关键

BTC下行颓势能否改变 主流币走势是关键

消息面:

截止今日8:00,OKE 比特币合约精英账户中,多头平均持仓比例为28.79%,空头平均持仓比例为5.40%,多头持仓继续领先空头,差距明显增大。当前BTC合约持仓总量为5。41BTC,持仓量明显增加。

2O7wBNPBXpnMsx8kQJzxYmDuAJL7kyKROtykrVs6.png

老管点评:

昨日至今BTC持续下行,最低跌至10800美元。近24小时内,BTC资金净流出金额超过4亿美元,市场资金流出量快速增加。

昨日夜间BTC放量下行,跌破11000美元支撑位。4小时线来看整体的反弹力量较弱,日内有可能会继续加速下行,这里需要注意风险。下方支撑位先关注斐波那契约50%回撤位10700美元附近,再留意10500美元第二支撑,中期趋势上偏向空头,但是这里的行情依旧还不稳定。

操作方面,盘面不稳,不建议期货杠杆操作,耐心观望等待入场机会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。