1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

Facebook为新成立的区块链团队任命工程总监

Evan Cheng担任了3年的Facebook工程技术总监,最近他调职公司新成立的区块链团队,担任相同职位。

725_Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy82NTRmYWQyNjQwNDdmM2UxYTkwNzA2MDE2NDNiOWY4YS5qcGc=

这位软件工程师将他的领英(LinkedIn)档案更新为最新职位,Facebook也证实了这项任命。

Cheng在Facebook负责了大约3年的编程语言和运行。此前,他为科技巨头苹果(Apple)工作了近10年,负责后端工程。

据报道,除了新职位,Cheng也在为多个区块链相关项目担任顾问,包括新加坡区块链平台Zilliqa和专注安全的中间件提供商ChainLink。

今年1月Facebook登上了新闻头条,宣布禁止ICO和加密货币相关的广告出现在平台。随后逐渐放松了禁令,重新允许加密货币项目投放广告。

5月份,公司消息应用(Messenger)负责人David Marcus宣布,Facebook已经建立了一个探索平台上区块链应用的团队。

上周,跨国科技公司微软的台湾子公司宣布,开始筹备企业级区块链开发平台。6月中旬,微软总公司也透露开始与产品序列化和可追踪性解决方案提供商Adents合作,开发基于区块链的追踪平台。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。