1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

2019年8月15日币心研究所BTC ETH EOS等主流币种分析及操作建议

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

本文观点仅代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成任何投资建议。

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

EQpMmxzmcVf88aaspvhEairFm9ze0O4MPXCbwBE9.png

【今日行情资讯】

1.人民网昨日发文表示,我国央行推出的数字货币,它不是指现有货币体系下的货币数字化,而是基于互联网新技术,特别是区块链技术,推出全新的加密电子货币体系,这无疑是一场货币体系的重大变革。

2.美国财政部外国资产控制办公室(OFAC)暗示监管加密产业将成为他们的首要任务,他们可能会采取积极的手段净化这个行业。

3.OKEx昨日发布公告称,OKEx决定拿出1000BTC成立产业基金,用于补偿所有用户在其他交易所提前爆仓的损失。

4.火币合约昨日晚间发布公告指出,火币合约不存在“提前爆仓”一说,调整系数不同源于各平台风控机制的差异。

5.IOHK在Cardano主网上发布Cardano 1.6。新版Daedalus(版本0.14.0)提供重要更新,并提升钱包性能。

6.PeckShield锁定监控的PlusToken跑路资产关键地址中,开头为1M1Tfs的BTC地址发生资金异动,5,775个BTC经过多次分散被转移至若干地址,每个地址存留50—150BTC不等。

【今日行情分析】

wGi9jg3LsMWffbLaBxXFKJ8XHYpG6v3eZrrnbfma.png

BTC: 昨日BTC继续下跌,前日市场走势各异,最终还是未能摆脱大盘下跌的行情,过去24小时资金面继续录得大额净流出早晨最低度跌破10000美元大关,盘面上看中线行情还有继续下行的空间。日线级别昨日继续收一根实体大阴柱,目前处于布林通道中轨和底轨中间,中线行情仍然有继续下行的空间。4小时看目前BTC已经13连阴,RSI来到20的超卖位置,短线如果能反弹则看到10400和10700两个位置,但中线趋势仍然偏空。

操作建议:目前不建议做多,抄底还需要观望,高位如果有空单则可以选择先止盈部分仓位。

阻力位10400美元  支撑位9700美元

QaDOsRL4ckhpitKrAMiwdgfPKIDv30jpzHjx08xi.png

ETH:今晨大盘下行,ETH联动行情下行,放量跌破支撑位至183美元附近,从目前反弹的量能及幅度来看,多头反弹意愿一般,短期行情大概率会继续联动大盘震荡微跌,下方支撑位在182.5美元附近, 跌破后下一个较强的支撑位在175美元附近。若日内企稳支撑,下方支撑位有较强的护盘,后续行情也不排除形成U型反弹。

操作建议:暂时观望为主,若白天并未跌破支撑,可适当背靠支撑位轻仓进场超短期吃多,跌破止损离场。

阻力位198美元  支撑位182美元

zkOo4Z99z0zCxs3XwDEuxkFiz4ea9uhBJ4DMZwDK.png

BCH:昨日提到BCH逆势上涨,行情随时可能结束,事实证明昨日继续突破到355-362区间又是一波诱多的操作,当前直接跌破短线上行趋势线,行情不太稳,短线还有大幅波动的可能,不建议随便加仓。从日线我们可以看到,昨日砸盘的量能明显比之前底部区域的量能要少,这说明目前BCH上资金有限,进行杠杆交易风险会更大,随着行情跌破中轨支撑,下方还有继续下行空间。

操作建议:交易昨日如有顺利抓到短线空单可继续持有,短线不宜追空。

阻力位325美元  支撑位300美元

ZXhiL7mmIrUJ1SY7WJStIIQgssqNHrQRpkfU6XpI.png

EOS: EOS过去24小时主力资金继续录得超过1亿人民币的净流出,昨日提到大盘走弱,EOS很可能再次试探7月份底部,昨日大跌超10%,如果行情继续下行跌破这个位置,下方空间将进一 步放大。日线级别目前行情来到3.5美元的关键支撑位,从量能来看这个位置短时间存在一 定的支撑效果,不过整体还是偏空为主。4小时看RSI进入超卖区间,这里继续持有高位空单即可,不宜追空或抄底。

操作建议:继续持有高位空单,还不建议抄底入场。

阻力位3.78美元  支撑位3.5美元

RcH4wV3treibcKBjGSmjfN7uGtXC4PMpTgDOZAfv.png

LTC:昨天LTC行情联动大盘下跌,跌破82美元支撑至下一震荡平台。虽然目前资金仍处于净流入状态,且四小时动态指标MACD出现定的背离,不过从反弹的量能来看,短期行情反弹上涨突破的可能性不大,日内大概率会震荡整理为主,震荡下方在71美元附近,跌破则进一 步打开下跌大门,不过可能性较低。

操作建议:暂不建议操作,持币者跌破71美元及时止损,期货空单可继续持有。

阻力位82美元  支撑位71美元

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。