1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

行情爆发所需的条件,耐心等待局势打开

局势震荡,等待行情破局而出。

满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2019下半年你打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的亏损里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能,安稳盈利!

近期我们探讨最多的问题,就是回调什么时候结束,目前是不是可以逐步买入的时机。关于行情比特币走势上我们在今年见识到了不一样的比特币,比特币实际上已经是主流资金布局的投资选项,在七月依赖国际局势对比特币的影响能看出在全球资金逐利,避险过程中,造成的多空对弈。昨天比特币跳水,我们目前看待比特币不能光从币圈的角度看待,而应该放眼到国际局势与其他资金动向的视角一起观察,因为比特币的属性明显在今年得到进一步的避险支持。昨天晚上一则新闻是,中美经贸高级别磋商双方牵头人通话,美国取消即将对中国征收的关税项目,消息出来的结果,美股大涨,黄金跌,人民币大涨。也就是说毛衣战缓和,人们对美股投资信心上涨,避险情绪下降,所以比特币也与人民币大涨时间一样在昨天晚上九点出现下跌了。

具体行情分析

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

BTC:

近期比特币行情一直没反转,仍旧是处于一个具备下行风险的阶段,但是我们不必绝望,因为行情下跌我们才有廉价筹码可以布局,只有下跌才有机会,因为机会是叠出来的,那么目前我们看到,比特币的走势再度破位11000美金,其中更受到较大的国际博弈环境影响,因为目前整体的散户买卖力量相对较小,真正主导的都是国外机构资金。

所以从昨晚中美通话,取消关税消息出来,比特币连同黄金,汇率一样突发波动,昨晚破位11000没今后今天出现震荡下行走势。那么日线级别我们先看10500美金这个关键位置,在日线级别的走势中已经围绕这位置做了多次的缠绕。(v:1076735138)而在周线级别走势10500美金也是周K五日线的支撑位,此处破位,那么五日线,十日线自从二月份以来的首次死叉,后续恐怕再度继续往下调整。目前建议大家现货方面优先选择观望为主,耐心等待行情安全走出在大干一场或占时转入合约上获取目前局势利润,压力位11000美金,支撑位10000美金。

行情爆发所需的条件,耐心等待局势打开

ETH:

以太继续联动大盘,整体比较弱势观点上还是保持一个观望势态,短期内意义不大,目前支撑位200美金,压力位220美金。

行情爆发所需的条件,耐心等待局势打开

BCH:

BCH是下阶段最佳的布局币种,前期也多次提醒过,如果跟随定投或者逢低入场的目前都有不错的收益,目前上涨到60日线,120日线多重阻力位,预计反弹暂时差不多了,接下来震荡回落的可能比较大。支撑位330美金,压力位365美金。

LTC:

莱特表现的非常弱势,预计后续会沉寂一段比较久的时间,未来很长时间估计都是跟着其他主流走个行情,目前短期现货方面就不建议参与。支撑位80美金,压力位95美金。

E0S:

柚子依旧走着没有动静的走势,看好的自己认真考虑一下,短期不参与。目前震荡区间3.9-4.3之间,自己可以把握在区间的走势机会。支撑位3.75美金,压力位4.3美金。

XRP:

瑞波继续联动比特币,本身弱势已久,这个弱势的状态短期内难以做出改变,短期内不建议参与,有耐心的可以底仓拿着,支撑位0.25美金,压力位0.33美金。

在币圈投资买卖,最重要的是知道自己怎么根据相应情况做对策,才能把握投资的主动权,剩下的什么踏空,什么被套都是小问题。今日行情分析就到这里,感谢你一直的支持。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。