1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

COSBALL四大优势引领 下一波市场红利即将到来

COSBALL对当前化妆品市场的制造及流通销售生态系统进行了流程再造,并基于此打造了COSNET生态系统。

刚刚上线CoinAll数字资产交易所的COSBALL,因为其对化妆品市场的重塑式变革引发众多用户关注。COSBALL对当前化妆品市场的制造及流通销售生态系统进行了流程再造,并基于此打造了COSNET生态系统。

以COSNET生态系统为基础架构的COSBALL具有四大优势特征。其中第一个特点是大数据收集。依托COSBALL移动端APP,COSBALL可以进行大数据收集并保存,全世界的数亿名用户每天早上在COSBALL应用提交皮肤状态信息,产生和贡献对COSBALL非常重要的基础皮肤数据,而他们也将获得奖励。

5UALNyAloXhzTkdIPHz8RvHaWC3mJwqZcfYw1xdc.jpeg

“安全的区块链支付体系”是COSBALL的第二大显著特征。目前的货币和金融体系有过度的手续费、不安全的跨境支付形式等问题,跟不上新的流通体系,COSBALL想要全世界的人都能在线上简单、方便、安全地进行统一支付,因此,专门运用区块链技术开发设计了COSBALL Token,该Token作为COSBALL生态体系内的连接者,可以让COSBALL的支付和流转更加便利。

IlInBAh3d2mJPSTqhJ4mhxXIQ9E3IDiEkKHjkMLy.png

COSBALL的另外一大亮点则是无害化与高效化。当前的化妆品从制造那一天开始到废弃,一直会引起环境污染和垃圾问题,化妆品的容器和化妆品成分会发生化学反应,引起环境荷尔蒙问题。COSBALL不使用化妆品瓶,而通过使用一次性的密封胶囊球制造,有效实现了环境无害化处理。此外,COSBALL内的有效成分高达50%以上,可以最大限度地提升功效。

 人们最关切的,即COSBALL最后一个也是最大的亮点,是COSBALL可以提供完全的定制化妆品解决方案。结合大数据收集,COSBALL可通过自身强大的AI技术分析为每个人量身打造每天的定制化妆品,通过一个APP就可以获得全部的需要,让每个人都可以尽享定制型化妆品带来的革命性体验。

在四大优势特征的引领下,COSBALL正带领化妆品市场进入加速发展轨道。据了解,近期COSBALL的MVP (Minimum viable product) Development 已经完成,新的征程正在开启。目前,用户可参与提交数据,在COSBALL产品正式上线后,将获得Token奖励。

pXKm5lCMQubMkIK4QOtLhLxClG072qGmhvPSkn9D.png

作为代表未来产业革命时代需求方向的化妆品,COSBALL是助力化妆品市场走向持续增长的催化剂。可以预见,随着COSBALL开发进度的持续加快和落地完善,以COSBALL为代表的未来型化妆品,将带来化妆品市场的下一波红利。

fihzbmtC4VRm8n6w4DDDdzcdiK9a7kPvpQFrHobW.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。