1. 首页
  2. 资讯
  3. YOYOW

YOYOW出席2018年上海区块链行业论坛

“驱动创新,链接未来”——2018年上海区块链行业论坛于2018年1月29日在米域礼和举办,YOYOW受邀参与分享。

“驱动创新,链接未来”——2018年上海区块链行业论坛于1月29日在米域·礼和举办。本次论坛大咖云集,链圈知名投资人和国内顶级的区块链项目创始团队成员共同探讨区块链行业发展。

YOYOW出席2018年上海区块链行业论坛
YOYOW联合创始人梓岑作为分享嘉宾参加了本次论坛。

YOYOW出席2018年上海区块链行业论坛
在论坛上,梓岑介绍了为什么YOYOW是一个更好的区块链产品,同时也给爱好者们分享了区块链生存指南:

1.一入侯门深似海,进入这个行业,我们再也回不去了,好好走下去;

2.活着。在一个长期向上的行业里,活得足够久,就是赢家;

3.选择持有一个合格的区块链产品中设计合理的优质token,加入一个设计成熟的分布式自治生态;

4.2018年,我认为区块链技术将进一步推向大规模商用。更庞大的用户体量,意味着高性能区块链技术将进一步受到行业的重视。石墨烯区块链底层,有机会成为一颗明星;

5.学会为自己的投资决策负责任,为自己的资金安全负责任;

6.鉴别一个合格的区块链产品,一个优质的代币,一个成熟的去中心化生态;

YOYOW出席2018年上海区块链行业论坛
关于为什么YOYOW是一个更好的区块链产品,梓岑介绍了YOYOW的四大创新功能:

 

一、账号体系:账号找回功能(内容平台必备)、引入零钱权限(小额支付功能)。

 

二、见证人机制:DPOS + POS(兼顾社区建设者、矿工的利益)。

 

三、区块链授权登陆:提高平台的灵活性(yoyow成为通用账户的必经之路)。

 

四、免费转账功能(带宽)…

YOYOW出席2018年上海区块链行业论坛
未来二十年,所有的交易都将在链上完成。时代大潮不可逆转,YOYOW愿与大家作为时代的先锋者,共同探究区块链时代的机遇与未来。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论