1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

TRBBEX公司总部位于塞舌尔注册地为塞舌尔

先生们!女士们!万众期待的TRBBEX即将迎来全新的数字资产化交易,经过TRBBEX团队不断的创新和研发。在这里对TRBBEX的技术团队付出的工程师们说句:谢谢

qy8fmfpk8SrqBVyg9ERpHIUkWwe9ZMQrgUCnG5im.jpeg

先生们!女士们!万众期待的TRBBEX即将迎来全新的数字资产化交易,经过TRBBEX团队不断的创新和研发。在这里对TRBBEX的技术团队付出的工程师们说句:谢谢你们!对于即将迎来TRBBEX的上线时刻,TRBBEX团队甚是兴奋,同时对未来充满着各种期待。对于即将投放市场面向用户,TRBBEX团队都已做好全面准备。

TRBBEX是新一代的数字资产交易平台,他具备百万级交易的同时在线交易的高性能软件,采用多节点与全球化托管的清算底层链模型,现面向全球用户提供个人、机构、社区合伙人的加密资产透明化服务。TRBBEX团队运营路线现在基本完善,对于不同需求的渠道经营机构都有完整的架构体系。

TRBBEX是全球领先的指数合约交易平台,致力于为用户提供安全、专业、便捷的数字货币指数合约交易服务。切实从用户的角度出发,凭借对区块链领域的专业性,以及对合约独特的系统技术为支撑,为全球用户提供全新的交易体验,引领数字资产合约技术潮流。

TRBBEX公司总部位于塞舌尔,注册地为塞舌尔,同时在中国香港、马来西亚、日本、韩国、欧洲等国家都设有独立的运营团队,目前已经有超过88个国家的用户。我们将不断突破和挑战自我,直至将TRBBEX打造全球一体化的交易所。

TRBBEX的核心团队均有全球的区块链专家组成,其团队成员拥有多年的金融和数字货币资产的运营经验,平台通过多重的安全防护技术和先进的安全策略,切实保障用户的资金安全。在技术上100%的冷钱包存放机制,完全隔离公网。在交易方面保障合约指数交易确保不卡顿、不滑点、及时成交等。

TRBBEX的软件的问世将是对区块链技术的一次革命,不仅向用户提供白天和黑夜模式,还有k线的颜色设置。用户可以向本平台充值多币种(USDT、BTC、ETH、LTC、EOS等一些主流币)。交易所同时开通基于比特币网络(OMNI)和以太坊网络(ERC20)开发的钱包。方便用户及时快速到账。增加用户的粘性和交易快感。

关于未来,TRBBEX人将继续与您携手共进,立足全球布局,我们绝不沉沦于昨日成功的鲜花与掌声的拥簇之中,我们将与您一道开创属于区块链时代,属于我们的时代!!!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。