1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

熊市没有终结牛市何时到来?

熊市没有终结牛市何时到来?

肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,都难以成为超越自我,只有认清自己,找到属于自己的方法,才能铸就成功的人生。交易有顺境、也有逆境,有盈利、也会有亏损,得意时趾高气扬,失意时垂头丧气,都是浅薄的表现。交易最重要的是把握好自己的心态,以积极乐观的态度面对市场的一切波动,获利不张狂,止损不失志,任市场沧桑,我自安然无恙。人生可以输在起跑线,但绝不能输在转折点。每天都是一个新的契机,只要转折,便是晴天。

  这两天主流币持续下跌,比特币目前也是在一个悬崖上,10200这个位置距离10000下方只有短短两百个点,这也让市场上持有现货的投资者一阵恐慌,如果比特币接下来的走势是持续下跌甚至是突破下方10000关口,那么我们还是有长时间的等待比特币的再次拉升了,而投资者的现货也将是死死的被套在里面,经过长时间的等待才能获利出场,当然如果你是想割肉等待抄底的话那也是可以的,毕竟现货的投资模式在这个市场在这个行情里并不是多么好用的一个模式。

  日线图整体K线都是向下延伸的趋势,只有MA30线在稍稍的苦苦支撑,日线收盘也是一个惨淡的现象。目前行情处于熊市,牛市的到来也是遥遥无期,现在市场上整体趋势并不是很好,10000的管口也是弱不经风,随时都可能会突破,目前现货并不是很好的入场时机,还是要等待行情跌入底部再进行抄底的。

Rca6HRLd49ExjNI6jDPbkyTgCEMLdEmBZLklryIr.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。