1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

房产质押的虚拟资产投资

一种新投资,有实体做担保,收益虽少,但胜在稳定

Gentoken 去中心化金融DeFi)技术的先行者

Gentoken钱包定位于数字资产的托管、交易、投资与借贷业务,旨在打造下一代数字金融服务平台,其愿景是利用区块链技术为世界带来更多开放和平等的金融机会。

理财借款是人们生活中常见的资金周转方法,在数字货币区块链行业也可以适用。在传统P2P理财中,其中介结构(P2P理财公司)为借贷双方搭桥牵线,满足各自的需求,实现了一个效率高并且成本低的互联网理财模式。但由于法律规范缺失、权责不明晰、平台非透明化操作等方面存在的问题,一方面经常出现平台跑路的情况,另一方面由于P2P大部分以信用贷款为资金投向,受宏观经济环境等因素影响,信贷业务坏账率逐年增加,客户投资资金无法正常收回。

Gentoken钱包应用区块链技术应用而生,拥有安全、透明、去中心化等特色。交易规则完全由代码实现,从根本上解决金融去中心化的问题,杜绝资金跑路风险。

客户可以在Gentoken平台上投资THT质押借款来获得收益,半年的收益率为年化8%,一年期收益率为11%。

THT是Gentoken钱包的稳定币,也可以简单理解为投资标的,总量发行1 亿枚,发行价格 0.0726USDT(0.5 元),发行 THT 对标了武汉市中心的商业、 住宅以及武汉东湖高新区的 5A 写字楼产权,对标房产总价约 7922 万 RMB,我们以约 6.3 折的价格发行了总价值 5000 万人民币的 THT,即单个 THT 的价值达到 0.116 个 USDT(约 0.8 元)的时候,发行的 THT 总价值可达到对应资产的总价值。

金融行业最重要的莫过于风控,也就是所谓的安全性。如果投资人的本金不能得到保证,那么即使收益再高也是毫无意义的,这也是我们为什么要对标房产意义所在。正如Libra 锚定黄金般,THT锚定了房产,一旦发生任何不可控风险,用户可凭借THT去进行房产的变现。这是区别于传统P2P金融机构的地方,更是强大底气的所在。

在过去的十多年里,资产红利是人们在埋头苦干之外的另一条阶级跃迁的通道,如果不去主动参与,不但无法完成阶级跃迁,甚至还有阶层跌落的风险。

虽然现在很多人鼓吹房子会出现泡沫暴跌,其实都是一些无稽之谈,即使有,也只会是那些人口密度较小的三四线城市。要知道,房价称为中国的国民经济命脉也不为过,如果一旦发生房价崩盘的情况,轻则银行倒闭,重则国家经济倒退20年。我们要相信中国的国运昌盛,因为中国走的是特色社会主义道路,归根结底,一个城市发展的根本靠的是人口驱动,像武汉这种千万级稳定居住人口,又拥有全世界高校最多的城市,且光谷还被称为“宇宙中心”,我们有理由相信这里的房子只会稳步见涨!

电影《甲方乙方》里刘蓓说:“没有爱情的婚姻是不幸福的。”葛优回答:“没有房子的婚姻才是不幸福的。”

Gentoken钱包说:“没有投资THT的人生是不幸的!”

现在机会来了,投资THT,不仅有年化利息收益,更有房价上涨部分的溢价收益。心动不如行动,用打折价,买中国的未来!

7iu4FKtKV3G3tJF948XdRIodBob2R59WCQZIht3k.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。