1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

天眼系统将于8月26日上线 打造区块链新革命

据天眼官方消息,天眼系统将于8月26日上线,天眼系统创新理念,将带来又一次革命。

据天眼官方消息,天眼系统将于8月26日上线,天眼系统创新理念,将带来又一次革命。

以太盛世(EthereumShengshi,简写ETSS)概念由天眼提出,是一种三点一线、去中心化的数字资产。

以太盛世是通过开放的区块链技术在线进行时时扫描链上合约是否违约,从而判断数字资产的去向判定,以太盛世不受任何人控制,也不归任何人所有——它是一个开放源代码,由全球范围内的节点共同搭建。和比特币协议有所不同的是,以太盛世的设计十分灵活,极具适应性。在以太盛世平台上创立新的合约应用十分简便,任何人都可以安全地在区块创建新的合约应用。

pnyB9Auxbz8mformGB4LVTx0iDOmSo7bLVjpnvgt.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。