1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

雄鹰优选 助力数字金融

BTB.io优选项目计划

自BTB.io上线以来,一直期寄区块链能给世界和金融带来更多新的机会,使行业更规范、更落地,更加有效保护投资者合法利益。而BTB.io交易所也一直在用实际行动推动着区块链行业的健康发展,雄鹰计划便是加大对优质项目的扶持力度过程中重要的一环。

新加坡时间7月15日, BTB.io交易所雄鹰计划正式启动。此次BTB.io雄鹰计划帮助了更多项目方,搭建更具活力及黏性的生态体系。雄鹰计划的宗旨是挖掘区块链领域的实力派,并通过雄鹰计划助力优质区块链项目方腾飞,而雄鹰的项目也将受到颐和基金和BTB.io的全力扶持。第一批通过雄鹰甄选的项目方,将获得免费上币资格,上币费全部由颐和基金出资支持。BTB.io也将利用行业优势,全力助力雄鹰项目。

 2e3p91z8ezsXlquXnVlanT9PgFJUYW1OCaa9W9cG.png

BTB.io对雄鹰的审核标准,主要关注两个大的方向,一是项目本身的属性,二是团队本身。

项目层面包括:

第一,是否是新生态,着重关注有潜力或有落地应用场景的商用生态;

第二,是否是新方向,比如是否具备新经济发展方向;

第三,是否是新技术,或新的技术突破,技术是否可落地或者有益于金融、商用,如 DAG,Layer2 等;

第四,是否是新流量,业务和目标用户是否在增量市场和加和市场。

团队层面,就是团队的初心与价值观,团队是否有立足行业的决心与正向价值观。

BTB.io 科技成就数字金融

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。