1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

Haichain幸福链:收获幸福 展望未来

在Haichain幸福链产业经济体内,资源配置能够以点对点的形式进行高效运作,这种去中心化的经济架构能够避免中介机构形成垄断。

1240

纵观历史发展,科技进步让人类社会不断向前发展,也让更多的人享受到了更优质的生活,在这个进程中,经济框架也在不断随之发生变化,促进资源不断突破旧的桎梏,形成了更加有效的配置,经济不断得到进一步的发展。

资本、人力、技术,这是影响经济长期发展的三大要素,然而归根到底是人和资源这两大基本要素在驱动经济的发展。过往经济制度的变化就是不断激发人的创造力和优化组织结构、更加有效利用和各类资源的过程。

对于 Haichain 幸福链来说,我们认为当前经济正处于一个新的变化节点,经济正朝着更加网络化和数字化的方向演变,而我们的传统经济体制仍步履蹒跚,依然有诸多不公开、不透明、不有效的因素在制约经济更快的发展。

Haichain 幸福链希望利用新一代区块链技术,创造出一种适应数字化社会的新型产业经济体系进一步优化经济资源的配置方式打破当前阻碍经济要素最优化配置的障碍,从而激发经济进一步增长的活力,也让经济体内的分配更加公平。

在 Haichain 幸福链产业经济体内,资源配置能够以点对点的形式进行高效运作,这种去中心化的经济架构能够避免中介机构形成垄断,从而避免对上下游的消费者进行价值剥削。

我们相信,最好的产业经济体制应该能够回馈真正对经济发展做出贡献的参与者,这包括投资者、商家、技术提供方、消费者,等等。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。