1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

公告:HSN超级节点预选赛第三次回购地址公布

公告:HSN超级节点预选赛第三次回购地址公布

qYDMBpPE94lasc7jBEkrgv4rgKpQoga2GxMFeVW5.jpeg

8月3日至8月7日,HSN超级节点预选赛在龙网启动了第三次回购计划(回购200万枚HSN),得到了社区和市场的广泛关注和积极反馈。

为了保证回购的公开透明,特将回购地址公布如下:0x547994e6f7825fFb1298C4bd5cbd2CD0E4F1D547

社区及市场可以通过该地址,查询并监督回购计划的执行情况。

当前超级节点预选赛的钱包已升级至版本V1.0.6,更新内容如下:

1、增加usdt erc20充提 

2、优化启动画面

超级节点预选赛第13赛季正在火热进行中,一共200期,共奖励2亿枚HSN。HSN钱包下载地址:  https://invite.kh22345.cn/download.html

本次活动超速网络基金会还将划拨价值200万USDT的HSN,用于个人及团队排名奖励;预选赛前30名的团队将进入获胜者名单,并有机会竞选21个超级节点。

感谢各位社区伙伴成员和伙伴的支持。

后期回购计划将陆续公布,欢迎大家持续跟踪与关注,一起参与到HSN的生态,共建HSN超速链的未来!

了解更多信息欢迎访问官方网站:https://cn.hsn.link/

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。