1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

GAEA:AI需要区块链

人工智能和区块链的结合具有不可低估行业价值。仅AI是不完整的,需要…

人工智能和区块链发展极快。他们都能够做出很大的改变,尤其是当他们结合起来时,可以做更多的事情。

LKuIgMNNyyz1ygU44LSi9GYmItF4FSSItaheuOmY.jpeg

人工智能技术正在迅速发展。20世纪作家的科幻发明和幻想正在成为日常现实。很难找到这种技术没有找到应用的领域。医药,商业,教育,物流和娱乐行业实际上是不堪重负的发展,其基础是以人工“智能”为核心的一系列技术。人工智能能够改变人类生活的各个方面。

经GAEA调查的严格科学数据,AI具有处理大量数据和使用各种变量计算的能力。人工智能在其数据库中包含数百万个医疗记录,可以比人类医生做出更准确的诊断。这些统计数据证实了使用人工智能的优势及其在市场上发展的进一步趋势。同时它需要更多高性能技术,而区块链就是未来合作的最佳选择之一

人工智能和区块链的结合具有不可低估行业价值。仅AI是不完整的,需要能够承载分析流量过程中产生的大量数据的基础设施。单独的区块链也是不完整的,因为它需要应用程序来使用它来存储数据。因此,在技术上合乎逻辑且可行地结合这两种技术,将产生可应用于各种工业的有价值的系统。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。