1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

Android chain开源代码在GitHub正式公布 共建诚信生态圈

Android chain开源代码已于2019年8月15日在GitHub上正式开放,提供给开发者下载检阅、测试开发,帮助Android chain建设得更加完善

今日宣布, Android chain开源代码已于2019年8月15日在GitHub上正式开放,提供给开发者下载检阅、测试开发,帮助Android chain建设得更加完善。

Android chain是搭建一条底层的商业生态公有链、子链,可以根据自己的需求建立子链应用生态。这条生态链的主要特征是所有的数据(含电子标签数据,商品流转数据等) 存储与传输不可篡改,支持数据存证、数据共识带有时间戳。

Android chain的“一键部署”功能已经在GitHub发布。随着代码开源,开发者能更轻松的对公有链平台系统及其相关工具包进行下载测试,并提供优化的建议,开发者可持续关注Android chain官方公告,以便及时下载参与测试。

届时即将启动部署超级节点竞选,共建诚信的生态圈。pMWx5US8s6SOa4kNa3aaWHmEWdDqRJJ5l2eALUEE.jpeg

Android chain开源代码链接:https://github.com/smartSchain/smartChain

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。