1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

眼镜蛇之王KCB隆重上线链一Bcone.vip交易所

KCB上线链一交易所,并对KCB会员提供绿色通道服务,承诺不砸盘不割韭菜。

ErMMSuCRhuVBuqBPNpMj4xhVAYfZXK11kvtOc2X6.png

一、项目名称

(King of Cobra)KCB,“眼镜蛇之王”

 二、项目定位

King of Cobra(简称 KCB)旨在打造具有超级性能的匿名网络,兼顾安全性、可拓展性和兼容性。正如其名,KCB 契合眼镜王蛇擅长隐匿,快速敏捷,具有极强攻击性的特点,立志以其无懈可击的性能引领匿名数字货币领域。

 三、币概况与分配

发行总量 210,000,000 枚;

预挖20%:基金会基石轮投资10%,技术团队5%(锁仓分三年线性释放),社区建设5% (不锁仓);

剩余80%:用于POS共识机制进行挖矿,每年递减剩余总量的10%。

 四、代币价格

1KCB=0.15USDT

 五、常用链接

KCB官网地址:https://www.kcb.work/

白皮书地址(中):https://www.kcb.work/KCB_CN.pdf

白皮书地址(英):https://www.kcb.work/KCB_EN.pdf

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。