1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

“BCAC全球核心节点启动-暨海星计划私董会”即将开启

BCAChain将于2019年8月17日召开“BCAC全球核心节点启动-暨海星计划私董会”

BCAChain将于2019年8月17日召开“BCAC全球核心节点启动-暨海星计划私董会”。本次会议高规格、高水平定位,已定向邀请众团队领导人共同参会,同时还有链团财经、辉客资本、易链创始人、PICKCOIN交易所等创始人、重庆工商大学高校教授、超链资本创始人等多位著名投资人为BCAC助阵打call,共享财富盛宴。

3sLYLwajFwYBteb2AHN9UzUpV7NICN0zq2tIA0vO.jpeg

此次会议定向邀请一批有高度共识的BCAC坚定信仰者、核心团队领导人,与BCAC核心团队一起创建一个互信、共赢的高效去中心化社区,将BCAC的技术价值及市场价值进行快速传递,实现BCAC千倍增值的目标。同时,优选出的核心节点也会获得丰厚的回报。

BCAChain商信链采用自身优化的POBC(商誉证明)做为底层共识机制,实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用开发,以及加速传统商业机构向区块链的转型。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。