1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

从黄金到玉石 RC稀有链开启区块链新征程

作为一个重资产行业,资金问题一直困扰着珠宝产业。因为保值溯源、权属认证等问题,传统银行类的金融机构为了规避风险

作为一个重资产行业,资金问题一直困扰着珠宝产业。因为保值溯源、权属认证等问题,传统银行类的金融机构为了规避风险,将珠宝玉石行业看做鸡肋,不愿意为珠宝玉石行业融资,令其在发展中步履维艰,这也成了束缚珠宝玉石行业的重大难题。

1240

随着互联网的不断发展,珠宝行业也开始走电商模式,在这样的趋势下,可以说互联网金融为其发展带来了巨大的机遇。RC稀有链的存在和运营令珠宝玉石开始进入资产化的阶段。就目前的社会现实而言,普通货币的前景相对没有稳定的定论,珠宝玉石作为一种最容易携带的资产,就成为资本市场上的一匹隐藏已久的“黑马”,一旦挣脱缰绳,将会对整个资本市场的动向起到最有利的引导。RC稀有链把握时机,应运而生!

RC稀有链团队运用区块链技术正好帮助珠宝玉石行业解决了珠宝证券化、类证券化交易的问题,帮助珠宝实现价值变现。通过区块链技术,珠宝玉石行业能够利用它进行分布式记账、时间戳和参与各方的共识机制,真正的实现优势的区块链效益。RC-Team,RC稀有链的专属研发团队,其管理成员来自于世界顶尖各大证券交易所、投行以及基金公司等金融机构,在风险把控、战略调整等方面独占优势;其研发成员则来自于各大一流学府的计算机以及应用数学等专业,均拥有参与世界级区块链技术产品的研发经历。除此之外,RC稀有链项目发起人GAIL是金融科技领域的佼佼者,在开拓性思维、发展方向确认等层面之上,拥有自身的发展长处,有能力带领团队取得每一个阶段的胜利。团队通过独立区块链网站的技术,能够为企业机构提供更加快捷的支付及其他金融服务,帮助消费者带来更具智能化的投资生活,让交易变得更加便捷、简单。

RC稀有链能够更好的解决交易变现的问题,其区块链技术能够给行业提供一个很好的交易平台,这样珠宝资产就相当于已经被激活,可以随时变现。为珠宝玉石项目提供一个顺畅的资金链,这样顺畅的资金链,能够更好的实现效益转化,在这样的转化中,珠宝玉石行业很可能创造下一个亿万神话。

RC稀有链利用区块链技术帮助珠宝玉石项目实现了去中心化,这样的去中心化并不是完全不要权威机构的认证,反而是提醒珠宝玉石商首先要对自己的产品进行权威认证,再将其投放到资本市场,这样才能够更加保障自己的经济效益。

RC稀有链融合区块链技术,也正是为了激励普通用户参与到玉石经济中来,我们有必要通过RC稀有链来实现社会资源的优化配置,让更多人享受到创新技术带来的便利和安全,从更高的格局建立玉石经济区块链生态!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。