1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

姚岚说币圈8.15行情一大跌你就着急去抄底 你想要的利润到手了吗?

.

     着急赚钱是最大的心魔:

  姚岚说币圈8.15行情一大跌你就着急去抄底 你想要的利润到手了吗?

  “急于赚钱”总是想着能在最短的时间内取得巨额财富的心理状态,在所有与投资相关心里障碍中最常见的.最具危害性的就是“急于赚钱”这也是新手最容易犯的毛病。在这个心里障碍中最核心的就是“急” 而在投资市场里最忌讳的就是类似于着这样的焦躁 不安的心理。不管这个人是谁当你”急”起来的时候就是去了基本的判断,那么这个时候失败是必然的。

  

  市场是很多投资新手之所以会出现“急于赚钱”这种心里状态,一般逃不过贪婪二字:

  

  贪婪是最根本的原因,如果没有强烈的贪婪之心,其他的原因也不会产生作用。正因为这些原因很多投资者在手里有了一定的资金的币友,看见了他们所以为的投资机会的时候就盲目的跟从。急于赚钱面对市场走势的时候会存在偏见,只看的到自己想法中的一面,对其他的状况完全是视而不见,从而做出错误得判断导致连连亏损。这就是之前姚岚一直在跟大家强调心态的原因。因为当你急躁是就会忽视投资机会中潜藏的危机,当危机变成现实的时候后悔已经来不急了。你要做的就是树立正确的投资理念 不要想着一夜暴富,一点点的收获,调整心态才能更好的面对转变,这才是成功之道

  

特币复盘小结

今天的行情可以说非常刺激,从昨天晚间的复盘开始更新的操作思路以跌势为主,到早间看盘的惊喜,在到最后行情的反弹,这些操作思路我都有在朋友圈和市场更新过,那么这些你有关注吗?有关注的朋友能跟上一次都有最少300点的利润,那么没有看到和想学习的朋友可以联系姚岚你想要的行情姚岚都会在朋友圈发布。

那么后期的行情怎么看呢?从当前的行情来看,K线在反弹至10200压力不破进入了回调的状态,当前的4小时均线MA5有拐角的迹象,而且1小时均线图上的MA5和MA10均线交叉上扬在下方形成金叉推动K线的涨势,那么后期的行情我依照盘面来进行预测,先来看9500的位置是7月底的起涨位置,可以说行情已经来到了关键的多空分水岭,但是盘面的整体情况还是为空头,短期的操作先以反弹走势为主,万位关口不破多单,10500为反弹目标在之下行情均线不拐角都能以这个思路进场,之后以空头思路进行。最后提醒一句不破万位,多单的最佳进场点位在万位关口附近,需要关注的点位在10200-10500 支撑9800-9500

行情实时变动,姚岚的思路只是给你一个操作上的建议,具体操作点位可以申请姚岚(ylv265)实仓都是真金白银不希望你们拿着开玩笑。

姚岚说币圈8.15行情一大跌你就着急去抄底 你想要的利润到手了吗?

  我做指导以来一直都以真诚待人以心交心,跟我合作的投资着不仅仅只是客户该是朋友,既然大家信任我把资金放在我这边平台进行操作,我就一定会对你的资金负责任,很多朋友都比较忙,白天没时间只有晚上可以来操作,姚岚也是根据你的个人时间段来进行布局,毕竟做投资不能影响到工作和生活。跟这我做的朋友我会根据每个人的资金大小来和之前的一个操作情况制定不同的操作方案。那么操作过程中我们一定要严格带好止损止盈,这样就不会出现套单也不主张持仓过夜,白天工作了一天已经很累了,晚上就没有必要再去熬夜做单,让自己更加疲惫,钱赚不完的投资是一个长期稳健的过程。

  

  从业多年以来从最初的投资者一步步成长到现在,也是不断在累积经验不断地在学习,形成了自己一套完善的交易系统模式,这个后续在跟我操作的过程中会教给大家,另外还有很多东西需要大家学习的,比如技术面指标,趋势判断以及哪些因素会影响货币的一个走势和盘感这都需要大家去学习并且掌握,这样下来一到两个月之后你就能达到自己单独操作的能力,不在需要我来指导,就可以在投资市场游刃有余,成为那2.8定律中那百分之20的成功者。

  姚岚说币圈8.15行情一大跌你就着急去抄底 你想要的利润到手了吗?

  今天分享到此就结束了你有任何想法可以跟姚岚沟通(ylv265),我会一一通过帮你解答,最后愿所有的币友今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。