1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

余恒说币:主流币BTC ETH LTC8/15晚间行情分析和操作建议

余恒说币:主流币BTC ETH LTC8/15晚间行情分析和操作建议

比特币日线图中来看今日下行最低点为9518后竭力反弹,K线有出现长下影线的趋势,说明下方的支撑对币价起了有效向上助力的作用;虽然现在行情有所好转,但也不可太过大意;现首要目标是企稳万元关口上方,一旦站稳脚跟,则下行便有了防线,行情会更大的可能向上不断的冲刺。而交易量也随着币价反弹势力的出现逐渐增量,让多方势力有了喘气的机会。不过整体趋势还呈现下跌行情,即使在低位跌势收回,但并不能掩盖住前期的暴跌走势。回踩笔者早间分析与其后K线的形成轨迹来看住跌趋势还是保持一致,同时给到的操作方案中高位做空,也能从后面的走势中寻找不少空单盈利机会;若是跟上笔者思路操作的朋友,今天应该也是赚的盆盈钵满吧。

156587826369857.png

BTC,回到四小时级别图中,布林带开口向下,行情在运行到最低点的那根K线呈十字形长下影线,有反转运行之意;各均线均下行,行情成功站上五日均线上方运行,位于10000附近;附图中指标来看,MACD快慢线在零轴下方运行,呈现死叉状态,不过技术指标早已出现背离;同时RSI和Stoch均有走平的趋势;短期走势来看空方示弱,但并不代表后期不发力;上涨动力仍需要时间储存;笔者认为只要能维持在万元关口上方震荡运行,给多方争取多一点缓冲的时间,以时间换取空间,才能为后续的上涨打好基石。短期支撑点位9800,阻力点位10200。操作上笔者建议可逢低做多为主,带上盈损。

1565878259688634.png

ETH,以太坊前期的跌势太过猛烈,虽然也跟着大盘出现了一波小幅反弹,但并没有使行情出现好转;四小时级别图中,布林带开口,各均线依然保持下行姿态,行情处于布林带的下轨附近震荡运行,位于183;附图中MACD呈现死叉状态,但向下放量趋势有所缓解,RSI和Stoch均逐渐趋于平缓运行;综合来看短期走势以震荡运行为主,而上方的阻力位置处于190,支撑点位位于180。操作上笔者建议可低多高空,做好仓位风险把控。

1565878255749109.png

LTC,莱特币日线图中来看行情接连三日收阴,今日也延续前几日的跌势,不断向下试探下方低点位置,目前最低点位于71;不过从形成K线来看下方有强劲支撑位70,下行遇阻后反弹向上运行,现位于75上方附近运行;附图中指标MACD和RSI均向下放量,而Stoch却有呈现金叉的趋势;由此来看中长期走势有回暖的迹象,短期阻力点位位于80。操作上笔者建议可在低位做多为主,提醒大家操作时不宜重仓。

从近二十四小时涨幅中来看几乎看不到绿星,而从走势轨迹中来看却给了市场对上涨行情的希望;后期操作仍需三思而后行,若是有把握不好行情的朋友请及时联系笔者做实时点位实盘指导,以免错误操作给您的资金造成不必要的损失。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。