1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

乾辰说币:8.15比特币行情总结 大行情如何把握利润?

如果你还没有找到适合你自己的盈利方法,那么你真的需要思考了,因为行情不会等人,财富也不会等你,马上就将进入旺季会出现很多机会

  昨日下午老乾给出分析说到币价可能即将跌破10500甚至10300,并且给出主要支撑已经下移10000一线,今日凌晨一点行情成功到位止盈,并且一波急跌直接到达低点10095,随后进入窄幅震荡调整。

乾辰说币:8.15比特币行情总结 大行情如何把握利润?乾辰说币:8.15比特币行情总结 大行情如何把握利润?乾辰说币:8.15比特币行情总结 大行情如何把握利润?

  这一轮下跌的利润是完全可以把握到的,一直在关注老乾的朋友应该都知道,老乾从上周末开始,就提醒大家第二轮的牛市即将结束,将要迎来回调修正了。在这两天每天的分析中,也有给出大家准确的下跌阶段以及点位,包括老乾做单的情况(可翻阅老乾之前的文章)。除了老乾自己的实仓学员外,也有很多一直在关注老乾的粉丝朋友们,跟上老乾获取了这一波的利润。所以说在这个市场上,想要获取利润并不难,有很多人可以。但是如果你没有赚到,甚至于说你还亏损了,那么说明你对行情对市场的了解度还完全不够,你还不知道如何去看清趋势,如何在行情和趋势的变动中去拿到利润。现在的行情已经非常明朗了,即使你可能作为新手还不太能懂得如何去把握它,你去多钻研一下市场看一些行情或者分析,或者说你去找到一个你观察过的有实力的分析师去跟他,你也是可以把握到这一波机会的。

乾辰说币:8.15比特币行情总结 大行情如何把握利润?

  在今天下午的分析中,老乾也给出了今日的准确支撑9500以及阻力10200,行情随后跌至9518形成低点,最后在晚间时到达10203形成高点,可以说这一波整个行情已精准如老乾的预测。最近的行情非常的好,金九银十还没有到来,可以说市场已经开始兴奋了。如果你还没有找到适合你自己的盈利方法,那么你真的需要思考了,因为行情不会等人,财富也不会等你,马上就将进入旺季会出现很多机会。

  专业合约指导vx:btc1228

  文/乾辰说币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。