1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

8月15日行情分析:主流币暴跌 切勿急着抄底

主流币暴跌,切勿急着抄底

行情小结

大饼和主流币进入熊市已经不可否认了,谁不承认我就不理她。现在看来庄家的操作真是老辣。先是急拉大饼,外围气氛配合,挂钩黄金制造舆论。现在谁还说和黄金挂钩?成为避险资产?最大风险就是这里。然后稳住主流,等大饼一起下跌,大饼接近11500了尾巴藏不住了,就不顾脸面了,直接开启下跌模式,中间还拉一下太子迷惑韭菜。上一下下跌的新低所有主流币都会打破。现在就等大饼和太子了。

热点解读

1

有社群在今日传出火币交易所创始人李林病重甚至即将去世的消息,谣传人还称李林的情况或将引起币价大幅震荡。随后李林在朋友圈回应此谣言:无论是基于做空的目的也好,或者是竞争目的也好,还是需要最起码的底线。他还表示想关心他身体情况的,可以一起参加火币沙漠徒步活动。

2

难道要把这样的消息归为本轮大跌的原因?币圈的乱象是真的形形色色的,所以我说,大饼对接黄金,避险资产都是宣传。

主流币解读

BTC

biquan-5d551f6830fb7

BTC:大饼继续维持跌势,这是数字货币市场比较常见的也是和其他市场比较不同的,连涨连跌比较多。大饼的日线图来看技术指标空头趋势,但还有下跌空间,布林线开口有放大趋势,还没有向下走。并且虽然现在价格走低,但离布林线下轨距离很远。早晨是略微反弹就展开下跌的走势。这样的形式不要做多,趋势出来就按趋势操作。底部在哪里可能是很多踏空者或者喜欢区间交易者想知道的,但是底部是市场给的,无端的揣测只是空谈。看大饼的周线和月线,底部还远没到来。就算只跌到9000,你把握住的话,利润还少吗?具体操作意见10000上方做空,行情波动快,只能说越高越好,小时图的布林中轨是10300上方,是好点位,但不一定到。空单止损放大,但不要不带止损,稳健者轻仓。

ETH

biquan-5d551fc43c33fETH:以太昨天大幅下跌,基本上光头光脚的大阴线。日线看布林带开口放大,可能行情会进一步加大。技术指标就不说了就,就是一塌糊涂。但值得注意的是当前价格已经跌破布林带下轨,可能短时间不会大幅下跌,等指标到位。现在价格已经是本轮行情的新低了,这样的情况,不要做多,抢反弹。操作上186可能是相对合适的点位,如果不到,还是追空不做多。

EOS

biquan-5d551fd0bf20e

EOS:昨天是主流币的水晶之夜,纷纷下跌,掉一地摔的稀碎。柚子破4块以前都有一定买盘扫货。但昨天集体下跌,并且没有力气快速拉回去了。现货回避!有底仓的看自己资金,仓位偏重的可以出一部分,明知要跌,总要回避一下锋芒。合约的话也是高位空它。操作上一样,反弹就空,横盘久了就空。高位的空单,激进者拿好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。