1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

Polar币不得不涨的理由 剖析Polar Chain的价值 欲打造下个百倍币

Polar Chain是一个利用区块链技术做更高效、更稳定、更为科学合理的边缘计算平台。Polar Chain项目,致力于在去中心化对等边缘平台内构建完整生态系

“很多事都是水到渠成,顺手拈来,急不得、躁不得,Polar Chain的降临,来的刚刚好,站在风口,迎风而飞”。

Polar Chain的诞生,延续了云计算的下一代技术——超级边缘云。

这是神的旨意,当这个世界飞速前行的时候,无论你是企业、平台、个人,在享受互联网飞速发展的同时,也面临终端侧“大连接,低时延,大带宽”的需求等难题。Polar Chain的到来,一切都是水到渠成,顺手拈来。

Polar Chain技术大牛的杰作

Polar Chain是一个利用区块链技术做更高效、更稳定、更为科学合理的边缘计算平台。Polar Chain项目,致力于在去中心化对等边缘平台内构建完整生态系统,重构现有互联网模式,实现价值流通和提升,完成Web 3.0的“最后一公里”。

在这个愿景中,Polar Chain为互联网企业、币圈矿工和普通用户搭建了一个基石,稳定的金三角。这也是Polar Chain超级边缘云的平台最具亮眼的一环。

目前 已获得Dfund、银科资本、想象力基金、Yotta生态基金会、黑池等知名机构投资。

yOH6svIxzwYKsSnkCzlPcYXY89XHcUiv4G6gnT5O.png

Polar OS是Polar chain的底层技术,可以极简化的帮助用户解决运维烦恼的一个操作系统,支持所有的存储矿机,堪称“手机界的安卓”,秒杀所有存储类挖矿。

 

Polar Chain完美实现经济闭环

存储挖矿目前大部分是单挖模式,盈利效应较小,再加配置硬件设备,成本又高,因此,Polar chain的优势凸显出来。

dXsyy3LiwWUgdYyheqVps8KeqKXRK5ceQNih5TBG.png

1. Polar chain能实现双挖,甚至多挖,利用上行,与下行存储的挖矿可以共存;

2. Polar chain收集带宽、计算、存储等闲散资源,这样基本不占用硬盘空间,使每个人都成为边缘计算节点,每个边缘节点均可处理、执行就近业务并获得收益;

3. Polar chain实现0门槛挖矿,人人可参与;

4. Polar chain诞生之初就已实现落地,目前新收集闲置带宽,是卖给的B端端用户,完成整个经济闭环。

Polar Chain实现三方共赢

一方面,对于视频网站等商业用户来说,Polar Chain能直接带给他们经济效益,降低成本,业务还在持续接入。未来,随着整个系统网络流量的溢价能力将不断提高,Polar Chain能保证20万台矿机同时工作,保证每台矿机有收益,Polar价值自然水涨船高。

 

另一方面,对Yotta、BHD等POC类的挖矿项目来说,解决了他们矿工接入难的问题。

 

给矿工提供一键挖矿的工具,近期还将接入新的币种,实现双挖或多挖,甚至解决币种之间的切换、自动升级、硬分叉以及安全问题。

HUvyqDBSvuvbOmLpDd3GEdSr760dTzu507oM0VN9.png

能够让互联网企业方、区块链项目方及矿工用户方带来切实的利益,实现三方共赢,Polar Polar Chain的价值不容小觑。

 

Polar chain的业务吸金力 

Polar 币共计发行20亿,永不增发,70%用于矿工挖矿,5%是用于技术团队,50%基金会,20%用于社区自治。

bQWM3ScYgqyeG4z1YOMnrZSKFi7USvLmUdlTcnqH.png

Polar chain自带造血功能,边缘流量计划是Polar chain的第一个落地项目,CDN的商业收入足以支撑初期的运营。两三个月后一部分将进行回购、销毁,Polar币持续保持通缩状态,越来越稀少,因此运营的收入也将带动polar币的价值,从而上涨。

后期,Polar 币还将体现在生态内消费,比如服务消费、支付结算、社区治理等,Polar chain会在2019年Q3季度实现算力计划,Polar 币在其中承担算力结算功能,Polar 币将随着应用价值的提升,价格上涨。

Polar币可以说是Polar OS挖矿的门票,所有的业务将围绕Polar币展开,为了让Polar chain网络更为稳定的提供服务(比如CDN业务),设计了以6个月为一个周期的抵押逻辑,矿工想挖矿,需要Polar币进行抵押开启多挖功能,进一步减少了Polar币的流通。

 

总之,Polar币绝非是简单的CDN流量币,而是一个拥有商业回购加生态消耗的平台币(想想BNB、HT、OKB、抹茶币的价值,百倍可期),这才是Polar币真正的价值初衷。

最后,再透漏一个好消息:未来两个月会接入其他币种,让大家开始双挖或者多挖,提高收益,躺着赚钱。

谨记,千万别卖,速度挖起来!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。