1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

Bitcloud Pro:原来区块链资产才是“现金”

你只需用心地利用好Bitcloud Pro这个数字资产大管家,帮你很好地实现财富增值就行。

R6N2Dtcd9HBImp2C5UbmTkixvtSfL0LpfJsV5AGs.jpeg

先来看一组两年前的数据,17年4月4日coinmarketcap.com.上含比特币在内排名前40的区块链资产的市值加总共是267亿美元。在当时这个数目非常小,仅相当于新浪的市值,或者王健林的家庭资产。

17年4月4日BTC的价格是1133.25美元,然而两年后,加密货币数据网站非小号行情显示,截至8月6日15时左右,比特币单价达12258美元,一举突破12000美元,24小时涨幅约5.42%,整体市值达2186亿美元。数据显示,在过往7天,比特币价格涨29.09%;过往3个月,比特币价格涨108.86%;过往6个月,比特币价格更是暴涨257.76%。

随着比特币价格不断上涨,整个比特币的市值在虚拟货币整体市值中的占比也创下阶段性新高。据加密货币数据网站CoinMarketCap,当前收录的2426种加密货币总市值超过3180亿美元,其中比特币市值占比达到68.5%,这是自2017年4月以来的最高纪录。

也就是说从17年4月到现在,BTC的价值和市值都增加了近10倍。这时候你想想如果当时你把你买房的钱换成区块链资产,那这是多么美好的事情!

有人也许会说,数字资产的价格已经这么高了,我们普通人只能望而却步。

数字货币分析师Timothy Peterson根据梅特卡夫定律预测,比特币价格2019年年底将达到7800美元,2020年年底达到1.5万美元,2022年年底超过5万美元,2023年年底超过9万美元,2025年超过25万美元,2028年超过100万美元。

也就是说如果你现在努力存够10个BTC,几年之后,你或许就可以退休了。当然数字资产当中有很多的博弈,你也可以先购买一些优质的数字资产,等这些资产升值之后,你再换成你真正想要存储的资产。

最近市场上被区块链投资者追棒的Bitcloud Pro交易平台,由于最新上线的智能交易功能,是新型的交易模式,交易深度大,不再需要注册多家交易所账户,只需要一键即可获得各大交易所深度并极速匹配最优价格成交。智能交易会选择优质项目方在智能交易上线,解决你在单个平台交易量不足的问题。

就在智能交易功能上线的那一天,Bitcloud Pro平台的注册人数在24小时内就突破了10万人,交易额突破100万美金。

其次Bitcloud Pro的策略交易能够帮助你在预期价格范围内持续监控市场行情并进行买卖操作,内置的冰山委托功能得以让散户像机构一样交易。

另外Bitcloud Pro的比特宝是Bitcloud首创的多元化数字资产增值模式,你可通过存入BTC、ETH获得高达16%的年化收益,同时基金超市内有更多专业投资产品可供用户选择。

Bitcloud Pro还能提供行情快讯,集合行业资讯、快讯、交易所信息及2000余种加密货币实时行情讯息。

最关键的是Bitcloud Pro的出入金通道非常的方便快捷,从主流法币再到主流数字货币,继而通过Bitcloud的智能交易完成法币——数字货币或稳定币——其它数字货币的交易逻辑。而VISA/MASTERCARD银行卡又将成为反向操作的出金通道形成金流的闭环。

总之只要一个Bitcloud Pro交易平台,就能替你管理好你的资产,并且实现增值。

未来,人类本身也将向互联网迁移。根据摩尔定律推算,互联网和芯片发展到足以存储人类意识信息,时间不会超过30年。当资产已经完全属于互联网时,意识迁移到互联网也没有什么好意外的,人类从现实世界迁移到数字世界,在互联网上继续存在下去,是我们从碳基文明向硅基文明进化的必然方向。

在这个过程当中,你会问:持有的区块链资产何时卖出?有人说可以长期持有区块链资产,但到底什么时候卖出才合适?

如果在你眼里只有人民币才叫现金,持有区块链资产只是换取人民币的一种方式,那么当盈利足够多的时候,你随时可以卖出套现。

但当你的认知发生改变的时候,认知到区块链资产才是现金,法币只是白条。任何时候,你一有机会就会套现,只不过你会把白条换成现金而已。

区块链数字资产在全球流动性都这么好的资产,有什么必要去换成白条呢?你只需用心地利用好Bitcloud Pro这个数字资产大管家,帮你很好地实现财富增值就行。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。