1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

比特币 早班车 隔夜要闻一览

【早班车 | 隔夜要闻一览】

 【早班车 | 隔夜要闻一览】1.阿里巴巴在美国申请名为“区块链系统跨链交互域名管理方案”的专利。2.IBM首席营销官:使用区块链提高在线广告效率的试点取得了很好的初步成果。3.Michelle Bond:英国FCA的最终指南为加密资产制定了明确监管框架。4.摩根溪CEO:建议将净资产的一部分投入到BTC 以对冲法币和股票市场中的问题。5.桑坦德银行发言人否认停止向Coinbase付款,但表示一些支付需要接受检查。6.报告:美国提供加密服务的银行总资产不足700亿美元,不到摩根大通总资产的3%。7.证券日报:10家区块链概念上市公司公布半年报,区块链技术落地成难题。

矿机销售托管一体化,欢迎私聊

JkYxr3MTEj3ziXlnjNkzn5cgYL0wpekTPn2RJ435.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。