1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

BSI华邮积分8月15日超额完成认购开辟文化收藏市场新道路

BSI将不忘初心始终推动传统文交所的优化升级,瞄准国际市场推动中国文化价值,在现代文化艺术品供应链领域培育新的增长点,形成新动能。

  BSI华邮积分自上线以来就获得了广大文化艺术收藏品爱好者、艺术家、业内人士的关注和兴趣,在各位的支持下,BSI华邮积分于8月15日认购完成度顺利达成100%!BSI华邮积分作为区块链技术文化艺术品流通生态平台,专注于解决当前中国文化艺术交易市场由于‘信任问题’、‘互联网+模式下的弊端’等诸多问题面临的下行压力,如产能和需求结构升级的突出矛盾、交易增长内动力不足、交易风险反复积聚等问题。

wFbG580y9ATmRHOM5YNuubQTFBnhl6ICSodY4Qfu.jpeg

  中国的邮票收藏市场在收藏市场独占鳌头,但目前交易频率不升反降。互联网+的模式下虽然给了传统企业崭露头角的机会但是随之而来的问题也逐渐暴露出来。再加上中国是人口大国,人口基数大,难以协调‘信任问题’这些因素在一定程度上除了反应问题以外也从侧面说明了BSI巨大的发展潜力和空间。

  在现有互联网+的模式下艺术品流通渠道无外乎两种,“艺术圈营销”和艺术经纪销售,前者存在“门第”之分,后者面临“僧多粥少”的局面。BSI华邮积分针对现有交易市场渠道使艺术品流通形式较为单一、范围小且门槛高,艺术品变现能力弱等问题基于区块链技术开发建立了全新的分布式艺术品流通生态。在透明、公开的前提下充分整合文化艺术品流通体系上下游产业,通过艺术品登记、溯源、竞价交易、托管仓储、质押服务、保障服务等应用环节实现文化艺术品的快速有效的流通。

650jVKI7MAe0QxGzbDs3eCmrYsGVyYXjeOulu8Jy.png

  BSI华邮积分基于以太坊底层技术设计出一套去中心化的账户系统,让每一名用户都加入到区块链节点之中,用户可以选择任一节点消费。且BSI华邮积分可以改变传统销售模式的不对等关系,使各参与主体地位平等,交易关系透明化、成本低廉化、效率提升化。另一方面将根据‘信任问题’重建鉴定估价体系,使专家、机构、用户人人参与到评估体系中,避免一家坐大的情况。BSI华邮积分的最大优势即结合当下热门的区块链技术从技术的角度重塑文化艺术品流通的新模式。

CSy1kDTy23xKiOaGZB3CYoBsyqDUVW0EkJOiHp19.png

  BSI华邮积分刚开放认购就以极快的速度完成100%,我们可以看出来文化艺术收藏市场与区块链技术相结合后的再一次火爆。BSI将不忘初心始终推动传统文交所的优化升级,瞄准国际市场推动中国文化价值,在现代文化艺术品供应链领域培育新的增长点,形成新动能。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。