1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

天王链的这件大事你需要知道

天王链KOC计划于2019年8月29号正式开启

以下天王链KOC的大事请大家注意~

【注意注意】 天王链KOC计划于2019年8月29号正式开启。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

同时,一年一度的“饮食天王颁奖典礼”新闻发布会将于2019年8月29日在香港亚洲电视举办。

本主办单位:饮食天王

协办单位:亞洲電視、梁氏全球科技有限公司。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

本次新闻发布会,主办方将隆重介绍今年年底的第十二届全新打造的”饮食天王颁奖典礼”,以及介绍在未来几个月内会推出多个爆款的美食节目,扩大饮食天王生态圈。

同时,新闻发布会上天王链会与众多重量级的战略合作伙伴签约合作仪式,敬请期待!

三十多年前,饮食天王梁震宇先生,已经开始了“消费现金折扣券”的业务,自2006年起,梁天王在香港举办了首次“饮食天王颁奖典礼”,每一届的盛典都表彰了饮食界中出色优秀的食肆,打造了良好的饮食口碑,携手走进从香港到内地、东南亚的十二年辉煌历程。

在这三十年间不忘初心的努力,本着对美食的更深入的理解和对美食文化推广的高度使命,为广大美食爱好者和大众传播美食的真谛。

End

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

官方网站 :https://www.koc.com.hk/ 

官方客服号:KOCSER 新浪微博:@天王链KOC

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。