1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

「关注」 全球5G应用第一公链X-BBC 开启区块链大连接时代

全球5G应用第一公链X-BBC,将于2019年8月16日20点首发登陆全球知名的BiKi交易平台。

0351dd69dbeb4a99a412bb7cbfbaab6d

前 言

随着时代发展进步,世界上各个科技领域都逐渐展露出新的技术,如人工智能、区块链、云服务以及大数据等等,在这些新技术中,尤为5G技术备受人们重视。

这不仅因为5G技术是信息网络通讯的核心,还因为5G技术能以其高吞吐、低延迟、高并发以及低功耗等优质特性,实现万物互联有利于提升整个社会效率,促进物联网、人工智能、边缘技术和AR等应用的大规模发展。

然而在5G数字经济时代发展的关键时刻,仅按传统的路线发展5G技术是行不通的,要让5G技术能有更大更广的应用,就应该结合新技术新模块,开拓出5G技术中的蓝海。

X-BBC正是将5G技术与区块链完美地结合了起来,X-BBC利用区块链技术实现复杂的应用场景业务上链,为5G数字时代的产业发展助力,在主网上线后,X-BBC更是将5G环境应用到物联网、人工智能、智能安防、社会等应用领域,其对于5G技术的进步有着跨时代的发展意义。

a67e0ba929604cb0b5d8622061c4fb91

1

面向5G数字经济时代的基础公链

X-BBC是全球首个公链+5G应用架构的价值生态通信网络体系,可以实现去中心化的网络存储,网络速度优化,平衡网络带宽,避免黑客攻击等。打造出一个易用且创新程度极高的通信系统,而X-BBC之所以能创造出一个技术领先的通信系统,主要因为它有着以下四大特性:

①利用区块链技术,构建5G架构下终端上链的网络安全和信任机制。

②实现高吞吐、低延迟、高并发、低功耗的价值生态网络体系。

③支撑未来数字时代大数据上链的多元信息互联交换,以及多元化的资产登记、交互及流动。

④实现万物互联、构建链上数据世界,促成信息获利的新经济体。

随着市场大规模建设资金的投入,如智慧城市、AI驾驶、物联网、VR等5G场景都已经起步,而这些应用场景都伴随着海量的数据调用、产生、贮存,不仅数据量大,而且中心化集中,成本极高,并且不同领域、公司直接数据互通性差。

虽然X-BBC距离成熟还有一定的时间,但这些领域只要使用上了X-BBC的网络通信系统,就已经可以轻松解决上述问题,这不仅让X-BBC在5G领域声名大振,更是让许多投资者看到并感受到了X-BBC未来的强大潜力。

X-BBC能够解决如此多的行业痛点,凭借的是强大的技术,对比起现在市面上大部分的5G概念技术,X-BBC不仅可以支持海量设备并发接入从而支撑终端设备产生的海量数据上链需求以及复杂应用的边缘计算需求;还能够支持海量数据存储,能够承载5G庞大的数据需求;此外也能支持新型软件开发流程——敏捷开发和DevOps,满足开发者使用现代化软件开发流程和运维流程的需求;最重要的,X-BBC的运行总成本几乎免费,对比起AWS、阿里云、Azure为代表的传统云计算公司和以EOS为代表的第三代区块链应用公链,X-BBC从技术架构、经济模型层面设计一套自适应的运营体系,允许用户免费访问网络,开发者免费发布应用,并为开发者和企业创建有效的盈利模式。

5ad5730cb4034bc494790a4bbc82bb30

正是这些技术优势与技术特点,让X-BBC有着下列特点:

◇ 安全性:依托区块链机制分布式共识系统,X-BBC极大地降低用户信息泄露的风险,做了多重安全处理机制,因此X-BBC对溢出攻击及下溢攻击等网络攻击行为是完全免疫的。

◇ 溯源性:基于区块链技术的去中心化防止数据的伪造和篡改,X-BBC上存储数据具备可追溯、不可篡改的特性,在用户授权的情况下实现全流程追溯。

◇ 专业数据分析:采用大数据技术建立个人生活数据库,对数量巨大、来源分散、多样的数据实时监测、采集、存储,通过大数据分析技术,对个人数据进行高性能精细化分析,提高服务提供方的决策能力,进一步为服务行业带来新的盈利商业模式。

◇ 数据资产化:基于大数据、区块链、云计算等前沿技术,X-BBC可实现数据转化为资产,充分体现数据价值。用户行为将被无缝整合至区块链中,成为链条中的数字资产,用户可通过主动授权共享等获取收益。

◇ 公开透明化:X-BBC可实现信息的公开透明并促进资源的合理使用,为政府公共部门提供了实时、直达、智能的公共治理平台以及真实安全的大数据平台。

◇ 快捷交易:X-BBC集合有向无环图数据结构与超级节点和边缘节点分层共识机制,改变了传统区块链链式结构的技术瓶颈和缺陷,有效解决应用中高并发和高交易量的问题,快速完成区块交易共识,降低手续费和流量成本。

d9f6c22b7063443094703d6deb021f73

而在防攻击和数据安全方面,X-BBC采用了抗量子共计加密算法,不仅速度快、安全性高,还能完美地保障用户的个人信息安全,并且会给用户提供稳定的服务器环境以及数据上传下载平等的反吸血保护。

X-BBC在不同的物理设备之间建立物理合约,通过非对称密码算法和哈希算法来保护用户身份,为5G的硬件设施提供安全保障,让区块链的节点与节点之间形成非线性因果关系,这种开放平等的系统结构,可以避免数据孤岛产生。开放平等的结构使用户可以掌握自己数据的话语权,这样也可以起到全民监管的作用。

2

X-BBC的强大生态

X-BBC通过社区以及用户积累平台的终端大数据,为上游链5G万物互联和中游链的落地应用提供庞大的数据基础,所以X-BBC的生态涉猎的领域非常广,其专注于发展5G万物互联的同时,还会在其二级市场发展车联网、无人驾驶、智慧医疗、无人机、社交等生态布局。

在X-BBC的商业战略规划中,已经有了完整的发展蓝图,只要按照规划的路线发展,X-BBC将成为具有无限潜力的5G公链。

①消费流通

为了坚持X-BBC的技术优势,项目方摒弃数字货币一直以来所谓的炒币赚现的形式,通过市值管理让币值始终保持在一个相对稳定的市值,同时币值的稳定,也为X-BBC的落地场景应用打下了坚实的基础。

②全球支付

为了全球生态的建设,X-BBC开通了包括线下消费、酒店、旅游、房产、游戏、购车等多个板块的场景应用。

③万物互联

X-BBC的技术团队已经在智伴机器人、区块链手机、智能家电方面有所突破,相信在2020年将在更多方面实现5G技术全面商用。

④智能挖矿

X-BBC智能合约开创的智能硬件挖矿时代即将到来,X-BBC技术团队将会在智能挖矿设备方面开发出包括挖矿手环、挖矿家电等多个行业杀手级的应用。

⑤交易所

任何一个价值项目的终极归宿一定是交易所的布局,交易所也被很多币圈人士看做是一个项目被行业认可和接受的一个标准。X-BBC项目方目前在持续打造高价值的社群,并在未来1-2年内会布局包括火币、币安、OKEX等在内多个行业顶级交易所。

8d650be86f834cc3914943999a5e759e

区块链是基于节点的去中心化网络,这使得节点和节点之间需要完成更多高要求的数据交互,如果无法得到一个高质量低成本的通信保障,就会严重制约区块链技术的大规模应用,而X-BBC能为区块链行业带来更高性价比的通信服务,极大降低了区块链节点的接入和运营成本,能够满足特定应用场景的通信需求,实现服务不同用户的个性化需求,不仅能降低接入和运营成本,还可以有效地推动区块链在应用场景中的落地。

3

X-BBC的未来愿景

X-BBC研发方面主要是通讯领域,未来将面向VR、智能城市、车联网、智能家居等各行各业,而X-BBC的团队成员都是有丰富经验来自多领域的高级技术人才,精通区块链、5G通信技术、大数据网络等技术,均来自美国知名的通信行业和区块链公司,光技术大咖就有20多位,主要负责区块链应用技术研发、系统研发、专利技术开发等,潜心研究区块链的应用场景,务求打造出当今世界最先进的互联技术,打造一个全新的物联网生态体系。

在未来,不止是网络终端的升级优化,X-BBC将结合区块链以及大数据网络加速科技应用落地,推动社会变革,进入一个万物具有感知的智慧社会。X-BBC希望打造独有的大数据,让每个人都成为创业者,促进资源流通,会员享受一站式优惠政策,在这里投资自由,随时买卖。X-BBC于2019年正式进军全球市场,X-BBC数字资产定位为一种可以全球兑换的数字资产,它将在全球数字货币浪潮驱动下,影响全球人民的生活。

fbce0c7b54474bc5ad7dee1964f7cd0a

由于X-BBC作为一种恒量发行的数字资产,将在整个生态中扮演全球刚性兑付、清算结算、智能溯源、数字通证的重要作用,因此X-BBC的价值将持续增长,未来不可预估。

如今X-BBC孵化器平台已经搭建完成,并结合现有的商业模式开始运营,同时面向目标客户进行推广,已经成功实现了区块链结合5G技术的落地应用,在X-BCC上线后,团队更会不断在链上发布新的资产和应用,全面拓展X-BBC的生态结构和丰富X-BBC的生命力,将X-BBC打造成智能合约区块链的标准,成为未来新技术发展和新应用发布的基础。

结 论

时代在进步,更快的速度,更多、更全面的信息载入的同时,产生的是难以想象的信息数据。而5G技术的诞生,将进一步推进当下的大数据时代,而区块链技术与5G的有效整合将推动数字经济发展,创造更加可信、高效以及便捷的价值互联网新世界,X-BBC有望成为这个新世界的关键钥匙。

全球5G应用第一公链X-BBC,将于2019年8月16日20点首发登陆全球知名的BiKi交易平台。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。