1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

8.16 比特币早间分析 这一波回暖能到什么地步

8.16 比特币早间分析 这一波回暖能到什么地步

在这个市场上,学会交易是最基本的,那要怎么学会盈利呢?也许你在乎的只是点位、时间、策略和盈利,但交易远远不止这些,云潇经常对学员说,我希望我教你的是思路和逻辑,而不仅限于方法!这个市场获利不难,甚至可以说是很简单,但你能一直获利吗?云潇的投资理念是:宁愿不做,不要做错!爬得快就一定是冠军吗?不一定吧?所以云潇带单的时候虽然做单不多,但获利一点都不少!“稳”字当头,学会敬畏市场才能更好的跟随市场!

381

BTC夜间的反弹继续受到10400上方阻力的照顾,目前走势来到该点位处进行震荡整理,若没有出现大幅度的回落,则有继续向上突破的可能,今日甚至将打破10600附近的阻力压制,并企稳10500一线继续积攒多头量能,前提是BTC能企稳10200一线不再向下发展,昨日的强势回落在云潇看来将是新一轮上行的前奏,9500也是新一轮拉升梦开始的地方,其他主流币的探底也有部分会触发多头发力,但也有部分主流币需要继续原地整理,积攒出合适的多头量能才会发展出走势的拉升。

BTC四小时级别中的15连跌终于结束,触底反弹过后MACD有形成金叉帮助走势进一步回暖的趋势,强弱指标RSI也告别低位开始向上放量,走势来到MA5、MA10形成的交点10200上方,后续走势将受此支撑进行震荡上行,并有突破布林带中轨10600甚至MA30均线10900的可能,走势企稳10400后可多单入场,目标关注10600一线,预计将出现多次10400-10600的震荡走势,可在此区间反复获利,昨晚已经给到了10000-10400走势判断,今天白天能否企稳10400非常关键,否则将继续保持该区间内的震荡蓄力,空单机会风险较大,操作上可选择回调做多为主。

819

数字货币投资需不需要有计划的进行?——帮你理清楚

每个投资者进入这个市场,想必都是为了在这个市场中盈利,那么如何付出最小的代价尽快的达到效果就成为了每位投资者都想学的东西,这并不是去看多少书,听多少老师讲技术课就可以从本质上解决的问题,那么投资真正的含义要怎么去理解呢?

首先我们要明白一点,投资是不能强求的,命里有时终须有,命里无时莫强求,每个人都有适合自己去做的,都有属于自己的,这样的行情做了自然是一笔成功的交易,反之只在当时的行情中寻找不适时机的机会,错误率自然会大大提升。除非你拥有超凡的实力和雄厚的资金,就像电影《西虹市首富》一样,有着能把跌停股买成涨停股的实力,当然这只是调侃,如果没有的话那就等着属于你自己的吧。

当明白了这个道理以后,那么接下来的就是要明白自己的定位。定位自己的账户能够驾驭什么样的行情,什么样的行情是你最喜欢的行情,是你做起单来最舒服的行情,做好计划,就能主动的去把握行情,而不是被动的被行情牵引。这样的行情会让你很容易冲动,继而榨干你的所有。

制定好了属于你自己的投资计划,那自然而然就要坚定的去履行,做计划内的行情,也就是说在有利润之前只做自己适合的行情,因为是计划内的,就算是亏损也是能承受的,这样的亏损不会影响到自己的心态,不会因此而失去冷静。如果因为计划外的行情而出错,那就回想尽量去弥补损失,在这样的心态之下往往带来的是更大的损失。越是不顺的时候越应该休息调整,记住你来投资的目的是为了赚钱,不是贡献自己的本金来为市场添砖加瓦。

425

制定计划的意义不在于一定能给你带来很大的利润,而在于他能理清你的投资思路,保证你的投资心态,有了这些基础才有赢得利润的资本,所以制定计划的作用要远远大于你去学习那些复杂的技术指标和分析,找到适合自己账户的方法是最重要的,这是前提,而如何控制获利和亏损的尺度同样是计划内的事。我们的计划就是要尽量拉开和错直接的距离,用最少的做单次数来锻炼提高每一单的含金量。

比如一个5万U的账户,你首先要做的就是定义风险金的概念,也就是你能承受多少亏损不会影响到你正常的生活和心态。如果定在3万的话,那一次亏损2500可以亏损12次。这样你能承受连续12次失败,而不影响到你的生活和心态,虽然自信上会有影响,但是承受力并未受到考验。而我们把每次下单的利润定在5000,那只需要对6次就能把风险金赚回来。只有当我们判断行情的空间有5000美金1手的时候我们再去做,这样的行情适合我们打江山,其他行情我们都不理会。就算再诱人的我们也要按计划去做,永远主动权都在我们手中,记住永远让事情在自己承受能力范围之内去执行,你说这样会不会非常圆满呢?

597

希望每个找到我的币友不仅仅是为了让我带着你们在币圈盈利,我们之间的交流也不仅仅是在利益的基础上,虽然网络是虚拟的,但是人是真诚的,我指导的每个学员我也并不仅仅是当成合作伙伴,而是可以相互走心的知己,我一直非常喜欢一句话:如果有一天你君临天下,那么我一定在你身后,如果有一天你落魄潦倒,那我一定在你身前。我希望可以陪着有缘相识的朋友一起在币圈长久生存,在生活互相关心,始于文字,交于性情,久于忠诚,我不希望我只是可以带你们获取利润的老师,我更希望可以成为你身边的良师益友(VX348202240)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。