1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

Plus钱包8月15号开网、结果没有开、开网只有三种情况可以开

plus 钱包开网的三个条件

cf39d78458f74c8d9f6b41ef7051cc54

转载须知

嗨,大家好!

我是话融点金Mr杨小金!

大家加好友记得备注来意!

最近很多网友加好友问了Plus的情况,到底该怎么办,由于人数比较多,今天呢我们再重新写一下,教大家怎么办。

首先表明自己的观点:Plus钱包不可能再开网,即使开网只有三种情况:

1、平台开网,但是只能入金,不能提现,准备再卷一波钱跑路

2、平台开网,也可以入金也可以提现,但是之前的资金作为冻结资金,开网之后你入金越多,解冻的越多,最后还是会跑路。

3、平台开网,但是提现的门槛变高,比如只能满1000美金或者5000美金(这只是个比喻)才可以提现,不够的可以再充值达到这个门槛再提现。

上面态度也表明了,再来看一下plus的近况!

从plus钱包2018年6月创立之后一直备受关注,因其的高收益还有宣传力度,让很多人推广,在2019年,Plus钱包称有几百万用户不知道真假,但是就目前国内受害者来看的话这个是真的有几百万人!

其实现在从6月28号不能提现也有将近2个月时间了,在这段时间所有人都是饱受折磨的,有的是贷款投的,有的是其它方式。

你的角色不同,烦恼的不同,那些大神、创世级别或者你的上家在担心怎么忽悠投资者,怎么不让他们索赔,来安抚他们受伤的心灵。

投资者担心自己的钱打水漂,但是又碍于上家一直在维稳有的人也相信这个会回来就慢慢等待,结果就不了了之。

所以我们应该明白这个骗局,不要再受别人的蛊惑,做出正确的选择。

先来看一下历程:

一次次的欺骗,让人的忍耐力消失殆尽,但是那些所谓的上家还在维稳,给你讲道理,我们plus钱包等等不可能跑路的,你放心,耐心等待就好了,我们来看看几个维稳的方式。

1、要相信身边人,今天早上查了币还在。

image.png

即使在,不能转走吗?假如不提前控制,转走了谁知道!

2、plus十大造血生态圈

image.png

说的这些都没用过!

3、压力测试

image.png

创几个账户,然后互相转来转去就是压力测试了,就跟咱们开几个银行卡,然后转来转去,有流水就是测试了,怎么证明是官方的账户?

4、不敢跑,而且到哪里消费。

image.png

怕你是不知道,之前国内多少P2P平台跑路,以唐小僧800亿规模,1000多万用户,一夜之间平台倒闭,随后负责人跑路!还有其他平台就不举例了,太多太多!再有比特币的去中心化,币换钱大有人在,谁知道这些币和钱的来历,不照样正常花。

5、各大直播平台

image.png

这是一个深圳大神在某手上直播,在其他平台都有相应的直播,昨天偶尔听了一下,这个深圳大神居然说:“盐城那个小地方,不可信,我们布局可是全国以及全球。”

其他我就不举例了,骗子太多,相信的话不够用,所以说抓紧时间去报警,在盐城附近的可以去盐城报警,如果离盐城远的的可以去当地派出所报警。

假如当地没听过这个虚拟货币可以拨打深圳警方/盐城警方电话,可以把资料邮寄给他们。

今天呢我们也建立了plus维权交流,里面有网友有一些经验可以帮助大家怎么维权找回来自己的钱

文稿:投稿人XX

编辑:小金

图片:网络

投稿:下方留言或者看图片

640?tp=webp

话融点金Mr杨

往期精华:

点个“在看”一下

tNk8YqdkCortOyu3Rbd0z8yy9tD6qt6i6vWfgcy3.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。